Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. января

+4°C
Ветер: R 7.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

После перерыва отыгрались

Ключевые слова футбол

В матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу на выезде команда "Лиепаяс металургс-2" со счетом 3:1 (0:1) обыграла "Спартак" из Юрмалы.

Начальный состав "Лиепаяс металургс-2": Эдгар Потапенко, Эндий Шлампе, Артем Кузнецов, Рейнис Флаксис, Агрис Отанькис, Богдан Петрук, Дмитрий Михайлов, Роберт Савальниекс, Кристиан Божис, Владимир Камеш, Давис Икауниекс (К).

Начало матча шло в равной борьбе, и после точного удара со среднего расстояния счет открыли хозяева. Металлурги на успех юрмалчан сначала ответили только сменой крайних полузащитников, так как главного тренера Виктора Лукина не удовлетворяла их игра. Потом инициатива перешла к лиепайчанам, а натиск на ворота противников в первом тайме не увенчался изменением счета. Зато после перерыва превосходство лиепайчан увенчалось тремя точными попаданиями – отличились три вышедших на смену игрока: Хмыз, Пунцулс и Динсбергс. Но еще несколько хороших голевых моментов остались неиспользованными.

Другие результаты седьмого тура: "Валмиера" – "Гулбене-2005" 0:1, "Кулдига" – "Тукумс-2000" 1:5, "Елгава-2" – "Даугава" (Р) 0:1, "Ауда" – "Даугава-2" (Д) 1:0, "Метта/ЛУ" – "Юрмала" 0:2.

В субботу, 19 июня, в 16 часов "Лиепаяс металургс-2" на стадионе "Олимпия" встретится с командой "Метта/ЛУ".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!