Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+6°C
Ветер: DR 11.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Продолжают победное шествие

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу без проигрышей продолжает бороться команда "Лиепаяс металургс-2", которая в конце прошлой недели на своем поле со счетом 3:0 (2:0) одержала победу над командой "JSC/JRSS Екабпилс".

Уже после матча главный тренер лиепайчан Виктор Лукин выразил глубокое удовлетворение по поводу трех забитых и ни одного пропущенного гола, а также похвалил отдельных молодых игроков, но ходом игры он был не очень доволен, так как считает, что его воспитанники вышли на поле слишком расслабленными.

Возможно, на наших футболистов повлияло распределение мест в турнирной таблице – перед этим матчем металлурги были лидерами, а их соперники находились на последнем месте. Вполне возможно, на дальнейший ход матча повлиял забитый в начале встречи гол. Первые минуты прошли в сравнительно равной борьбе, и гости не очень утомляли вратаря металлургов Павела Наглиса, а оба лиепайских нападающих – Денис Ракель и Райво Калниньш каждый по одному разу пытались вывести хозяев поля вперед ударами головой по мячу. Но мяч, к сожалению, пролетел мимо цели, однако, в конце концов, результат дала именно игра наших в условно втором составе. Калниньш головой сбросил мяч Ракелю, который тоже успешно принял мяч головой и обыграл вратаря команды своего родного города.

Любопытно, что в первом тайме Владимир Камеш играл не в нападении, а на левом фланге и выглядел довольно забавно, постоянно обыгрывая защитников гостей и точными передачами обостряя ситуацию перед воротами противников. После очередной передачи с левого фланга Ракель угодил в штангу, но вовремя поспешил на помощь Ингус Шлампе, которому не составило особых проблем увеличить перевес металлургов.

Сразу после перерыва лиепайчане произвели четыре замены игроков, а во втором тайме воспользовались оставшимися тремя заменами, в том числе заменой вратаря Наглиса, а результативно завершил встречу Евгений Головин точно выполненным штрафным ударом.

Следующий матч команда "Лиепаяс металургс-2" проведет в субботу на выезде против юрмальской команды "Каугури/ПБЛЦ", а следующий матч металлургов в Лиепае состоится во вторник, 9 июня, в 18 часов против ФК "Ауда".

В свою очередь, на первой неделе июня трое металлургов – защитники Том Межс и Ингус Шлампе, а также нападающий Владимир Камеш в составе сборной Латвии U-21 будут готовиться к квалификационному матчу чемпионата Европы против олимпийской сборной Андорры. Встреча состоится 6 июня в Риге.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"


Играющий в составе металлургов Денис Ракель через мгновение выведет вперед свою нынешнюю команду.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!