Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. января

+3°C
Ветер: R 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Austris

Результативное возвращение

Ключевые слова футбол

Первую победу после перерыва в течение трех матчей в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу одержала команда "Лиепаяс металургс-2", которая на своем поле со счетом 1:0 (0:0) обыграла ФК "Тукумс-2000".

Хотя в конце недели Лиепаю продолжали трепать порывы ветра, футбол состоялся и при таких погодных условиях. Конечно, на "втором этаже" игра почти не велась, и разыгрывание мяча в основном проходило по земле. Сладости победы металлурги не испытывали в трех матчах подряд – две ничьих и поражение, и чтобы держать рядом с находящимися на 1-м месте елгавчанами, наши наконец-то должны были получить 3 очка. Вызов молодых дублеров в молодежную сборную Латвии снова заставил изменить основной состав, в который после зажившей травмы вернулся Владимир Камеш, забивший единственный гол в матче – после выхода один на один с вратарем, Владимир перебросил мяч через него.

В воскресенье металлурги в Лиепае будут играть с находящейся на 3-м месте командой "Яуниба", которая не проигрывала в семи матчах подряд, а победы одержала в последних пяти матчах.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"


В матче с тукумчанами на поле вернулся еще один из залечивших травмы металлургов – Владимир Камеш, гол которого обеспечил хозяевам поля минимальную победу.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!