Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+6°C
Ветер: ZA 7.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

Результативное возвращение

Ключевые слова футбол

Первую победу после перерыва в течение трех матчей в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу одержала команда "Лиепаяс металургс-2", которая на своем поле со счетом 1:0 (0:0) обыграла ФК "Тукумс-2000".

Хотя в конце недели Лиепаю продолжали трепать порывы ветра, футбол состоялся и при таких погодных условиях. Конечно, на "втором этаже" игра почти не велась, и разыгрывание мяча в основном проходило по земле. Сладости победы металлурги не испытывали в трех матчах подряд – две ничьих и поражение, и чтобы держать рядом с находящимися на 1-м месте елгавчанами, наши наконец-то должны были получить 3 очка. Вызов молодых дублеров в молодежную сборную Латвии снова заставил изменить основной состав, в который после зажившей травмы вернулся Владимир Камеш, забивший единственный гол в матче – после выхода один на один с вратарем, Владимир перебросил мяч через него.

В воскресенье металлурги в Лиепае будут играть с находящейся на 3-м месте командой "Яуниба", которая не проигрывала в семи матчах подряд, а победы одержала в последних пяти матчах.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"


В матче с тукумчанами на поле вернулся еще один из залечивших травмы металлургов – Владимир Камеш, гол которого обеспечил хозяевам поля минимальную победу.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!