Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Седьмое место более стабильное, шестое немного ближе

Ключевые слова футбол

СФК "Варавиксне" в матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу на своем поле со счетом 5:1 (3:1) разгромил команду "Метта-2/ Саласпилс".

Активное начало хозяев увенчалось мячом, забитым Наурисом Добелисом на 7-й минуте, выполненный Наурисом на 9-й минуте 11-метровый удар вратарь гостей отразил, но сам Н.Добелис отскочивший мяч направил в ворота. В свою очередь, на 15-й минуте Янек Крейталс штрафным ударом добился 3:0 в пользу "Варавиксне". В оставшееся время первого тайма наши сперва не воспользовались несколькими хорошими возможностями еще больше увеличить перевес, а потом инициативу переняли гости, которые завершили тайм со счетом 1:3. Дублеры ФШ "Метта" активно начали и второй тайм, однако оборона наших выдержала натиск гостей, Мартиньш Калинченко добился уже 4:1, а в конце матча Гирт Джериньш забил также пятый мяч в пользу "Варавиксне". Этот успех позволил лиепайской команде немного стабилизироваться на седьмом месте в общем зачете, а также до разницы в два очка приблизиться к находящейся на 6-й позиции команде РФШ.

В субботу "Варавиксне" на выезде встретится с командой "Даугава", а лидер первой лиги – "Металургс-2"в среду, 12 сентября, в 16 часов на стадионе "Олимпия" встретится с дублерами команды "Вентспилс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!