Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. января

+3°C
Ветер: DR 10.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Antis, Antonijs, Antons

Шансы на золото еще есть

Ключевые слова футбол

У команды "Лиепаяс металургс-2" была прекрасная возможность проститься с лиепайскими болельщиками в этом сезоне победой.

Чтобы это удалось, нужно было лишь обыграть одну из слабейших команд чемпионата Латвии по футболу – "Прейльскую ДЮШС". Хотя в конце концов наши одержали уверенную победу – 4:0 (0:0), долгое время мяч упрямо летел куда угодно, только не в ворота соперников.

Уже в начале встречи у Райво Калниньша была великолепная возможность открыть счет, и в продолжение игры гости могли надеяться на удачу в одной из редких контратак. Наши продолжали разбазаривать свои возможности, и было бы неудивительно, если бы гости повели в счете – слишком уж часто оправдывает себя изречение: "не забьешь ты, забьют тебе".

И все же в этом матче металлургам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, а во втором тайме наши наконец-то прорвали "плотину" и в течение последних 30 минут в воротах соперников побывали четыре мяча – по одному разу отличились Райво Калниньш, Роберт Савальниекс, Гирт Джериньш и Юрис Кучма.

Перед последним туром чемпионами 1-й лиги могут стать три команды – лиепайчане 7 ноября на выезде по крайней мере с разницей в два мяча должны обыграть ФК "Елгава" и надеяться, что "Яуниба" потеряет очки в матче с командой "Спартак".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!