Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. января

-2°C
Ветер: A 2.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lida, Lidija

Шансы на золото почти улетучились

Ключевые слова футбол

Проигрыш на выезде со счетом 1:2 (0:1) команде "Метта/ЛУ" заметно уменьшил шансы "Лиепаяс металургс-2" на 1-е место в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу.

Если команда металлургов высшей лиги на отсутствие удачи в нападении в конце прошлой недели жаловаться не могла, то дублерам лиепайчан завершение атак доставляло большие трудности. В первом тайме наши играли от обороны, чтобы получить больше простора, и такая тактика в значительной мере оправдалась, поскольку у металлургов были хорошие возможности открыть счет в матче, но они своими моментами не воспользовались. В свою очередь, две тактические ошибки защитников стоили гостям двух пропущенных мячей, а единственный точный удар у лиепайчан получился у недавно залечившего травмы Артура Каратаева.

За два тура до конца чемпионата обострилась борьба за медали в 1-й лиге, поскольку лидирующая "Елгава" на своем поле со счетом 0:2 проиграла команде "Яуниба".

В субботу, 24 октября, в 14 часов дублеры металлургов на стадионе "Олимпия" проведут с командой "Прейльская ДЮШС" последний матч сезона на своем поле.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!