Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+6°C
Ветер: ZA 7.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

Снова подвела реализация

Ключевые слова футбол

Очки в первой лиге чемпионата Латвии по футболу получили обе команды нашего города. СФК "Варавиксне" на выезде со счетом 3:0 обыграл ФК "Валмиера", а команда "Лиепаяс металургс-2" на своем поле сыграла вничью – 1:1 с юрмальским "Спартаком".


В Валмиере в начале игры шла равная борьба, в которой Вьюгар Аскеров и Янек Крейталс довольно быстро забили два мяча, – рассказал главный тренер "Варавиксне" Дмитрий Калашников. Перевес в два гола лиепайчанам помог сохранить вратарь Райво Варажинский, который из Англии вернулся в Латвию и которого "Лиепаяс металургс" до конца сезона "одолжил" клубу "Варавиксне". Райво примерно через полчаса после начала матча не позволил хозяевам реализовать пенальти, уверенно поймав мяч. Во втором тайме В.Аскеров забил еще один гол, но от равной борьбы первого тайма уже не осталось и следа. "Хозяева были не в состоянии пересечь центр поля, мы могли забить больше мячей", – утверждает Д.Калашников. Если В.Аскеров, по крайней мере пока, вернулся в Лиепаю, то Роман Гладилин подписал договор с эстонским клубом высшей лиги "Калев" (Силламяэ).

У тренеров команды дублеров "Лиепаяс металургс" есть повод сетовать на реализацию атак. "В качественном отношении это мог быть один из лучших матчей в сезоне, но мячей забиваем мало. Один лишь Давис Икауниекс два-три раза не забил гол в эпизодах, когда легче было забить", – говорит главный тренер команды Янис Интенбергс. Единственный точный удар на счету Эрика Пунцулиса.

Свой следующий матч "Лиепаяс металургс-2" проведет лишь 6 августа, а СФК "Варавиксне" в воскресенье, 17 июля, в 16 часов на запасном поле стадионе "Даугава" в матче третьего тура розыгрыша кубка Латвии встретится с командой "Резекне/ДЮСШ".

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!