Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+7°C
Ветер: A 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

Стабилизировались в тройке

Ключевые слова футбол

В матче двух команд-дублеров 1-й лиги Латвии "Лиепаяс металургс-2" на своем поле со счетом 3:0 (0:0) обыграл команду "Даугава-2", в общем зачете догнав находящийся на 2-м месте ФК "Даугава/РФС".

В первом тайме молодые металлурги, состав которых из высшей лиги на сей раз пополнили Павел Штейнбор, Роберт Савальниекс и Владимир Камеш, играли увереннее, создав несколько опасных моментов у ворот соперников. Но ни опасные дальние удары Савальниекса, ни старания Камеша пасовать с флангов не доставили вратарю больших проблем, поэтому до перерыва открыть счет в матче не удалось.

Во второй половине встречи ярко проявилась прекрасная физическая подготовка молодых лиепайчан, поскольку в жаркую погоду соперник больше не мог удерживать атаки металлургов. Сначала на 50-й минуте Дмитрий Хмыз после штрафного удара опередил вратаря и головой отправил мяч в ворота соперников. Через две минуты Камеш прорвался в штрафную площадку соперников, сделал пас неопекаемому Давису Икауниексу, которому осталось лишь забить мяч в практически пустые ворота, а на 81-й минуте разрыв в счете увеличил защитник Агрис Отанькис, который после паса с правого фланга опередил защитника соперников и забил гол – 3:0. Следующий матч команда "Лиепаяс металургс-2" проведет 26 июля, когда на выезде встретится с лидером чемпионата – ФБ "Гулбене-2005".

Другие результаты: "Тукумс-2000" – "Валмиера" 3:2, "Ауда" – "Елгава-2" 0:1, "Спартак" – "Кулдига" 4:1, "Метта/ЛУ" – "Даугава/РФС" 2:1, "Гулбене-2005" – "Юрмала" 3:2.


Опорный полузащитник лиепайчан Дмитрий Хмыз провел замечательный матч, забив гол и отлично действуя в средней части поля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!