Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-5°C
Ветер: DA 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Судьбу дерби решил автогол

Ключевые слова футбол

В первом матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу, который состоялся в Лиепае, во встрече двух команд нашего города СФК "Варавиксне" со счетом 1:2 (1:1) уступил команде "Лиепаяс металургс-2".

Нельзя сказать, чтобы этот матч вызвал ажиотаж, однако для первой лиги было довольно много посетителей – в протоколе записано 300 зрителей. К удивлению многих болельщиков, борьба развернулась вполне на равных и могла завершиться по-разному. Возможно, бывший тренер молодых футболистов Лиепаи, которые составляют ядро сборной Латвии U-17, Дмитрий Калашников за такое короткое время успел приспособить игру "Варавиксне" к уровню первой лиги, но, вполне возможно, молодежь под руководством его бывшего коллеги в лиепайском клубе Яниса Интенбергса недостаточно настроились на борьбу. Как бы то ни было, нашим дублерам, которые в прошлом году примерно в таком же составе в первой лиге финишировали на 4-м месте, было нелегко. Давис Икауниекс забил первый в этом сезоне гол своей команды и всего турнира, а хорошо знакомый в лиепайском любительском футболе Вьюгар Аскеров на 40-й минуте сравнял счет. Победный гол в пользу металлургов на 71-й минуте забил один из потенциальных лидеров "Варавиксне" Наурис Добелис, когда после прикосновения которого мяч второй раз в матче пересек линию ворот дебютантов первой лиги, а это значит – автогол. "Лиепаяс металургс-2" завтра в 14 часов на стадионе "Олимпия" встретится с ФК "Тукумс-2000", а "Варавиксне" на выезде – с ФК "Ауда".

Другие результата первого тура: "Елгава-2" – "Валмиера" 3:4, "Тукумс-2000" – "Метта/ЛУ" 0:6, "Даугава" – "Ауда" 1:3, "Резекне" – "Спартак" 1:1, "Вентспилс-2" – "РФС" 1:1.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!