Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 1. мая

+2°C
Ветер: A 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ziedonis

Судьбу дерби решил автогол

Ключевые слова футбол

В первом матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу, который состоялся в Лиепае, во встрече двух команд нашего города СФК "Варавиксне" со счетом 1:2 (1:1) уступил команде "Лиепаяс металургс-2".

Нельзя сказать, чтобы этот матч вызвал ажиотаж, однако для первой лиги было довольно много посетителей – в протоколе записано 300 зрителей. К удивлению многих болельщиков, борьба развернулась вполне на равных и могла завершиться по-разному. Возможно, бывший тренер молодых футболистов Лиепаи, которые составляют ядро сборной Латвии U-17, Дмитрий Калашников за такое короткое время успел приспособить игру "Варавиксне" к уровню первой лиги, но, вполне возможно, молодежь под руководством его бывшего коллеги в лиепайском клубе Яниса Интенбергса недостаточно настроились на борьбу. Как бы то ни было, нашим дублерам, которые в прошлом году примерно в таком же составе в первой лиге финишировали на 4-м месте, было нелегко. Давис Икауниекс забил первый в этом сезоне гол своей команды и всего турнира, а хорошо знакомый в лиепайском любительском футболе Вьюгар Аскеров на 40-й минуте сравнял счет. Победный гол в пользу металлургов на 71-й минуте забил один из потенциальных лидеров "Варавиксне" Наурис Добелис, когда после прикосновения которого мяч второй раз в матче пересек линию ворот дебютантов первой лиги, а это значит – автогол. "Лиепаяс металургс-2" завтра в 14 часов на стадионе "Олимпия" встретится с ФК "Тукумс-2000", а "Варавиксне" на выезде – с ФК "Ауда".

Другие результата первого тура: "Елгава-2" – "Валмиера" 3:4, "Тукумс-2000" – "Метта/ЛУ" 0:6, "Даугава" – "Ауда" 1:3, "Резекне" – "Спартак" 1:1, "Вентспилс-2" – "РФС" 1:1.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!