Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 10.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Третье поражение подряд

Ключевые слова футбол

В 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу в третьем матче подряд команда "Лиепаяс металургс-2" потерпела поражение, на выезде со счетом 0:4 (0:0) уступив лидеру турнира – "Метта/ЛУ".

Первый тайм лиепайчане провели сравнительно хорошо, правда, хозяева однажды попали в штангу наших ворот, а еще раз металлургов спас вратарь Эдгар Потапенко. В составе наших выход один на один с вратарем не сумел реализовать Эрик Пунцулс, неиспользованными остались также стандартные ситуации – угловые удары и боковые ауты, после которых из-за узкого поля мяч сразу же оказался в штрафной площадке хозяев. Второй тайм для лиепайчан начался с холодного душа, то есть, с пропущенного гола уже через 25 секунд после начала игры. Когда на 51-й минуте счет стал 2:0 в пользу "Метта/ЛУ", наши сломались, утратили веру в себя, футбол стал совершенно хаотичным, а поражение еще большее убедительным. После сокрушительной победы со счетом 5:0 над дублерами ФК "Елгава" 14 мая, наши в трех матчах подряд потерпели поражения, к тому же в этих встречах сумели забить лишь один гол, и тот был после 11-метрового штрафного удара.

Обе лиепайские команды следующие матчи проведут в воскресенье. "Варавиксне" в 14 часов на запасном поле стадиона "Даугава" встретится с ФК "Тукумс-2000/ТСС", а дублеры "Металлурга" на выезде встретятся с командой "Резекне/ДЮСШ".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!