Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 30. апреля

+4°C
Ветер: ZR 8.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alta, Lilija, Liāna

У "Варавиксне" разгромная победа, у металлургов – поражение  (1)

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу команда "Варавиксне" на своем поле со счетом 6:0 разгромила "Валмиеру", а команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде потерпела поражение со счетом 0:5 от "Спартака".


В первом тайме, который прошел с немногими хорошими возможностями для взятия ворот, единственный гол в пользу команды "Варавиксне" после штрафного удара головой забил защитник Янис Регузов. Второй тайм агрессивнее начали хозяева, и лидер нападения команды Наурис Добелис в течение шести минут добился 3:0. В завершении матча лиепайская команда отличилась еще трижды в течение семи минут. Благодаря этой победе команда "Варавиксне" обеспечила себе по меньшей мере 5-е место в общем зачете лиги.

Команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде встретилась с юрмальским "Спартаком", в котором много легионеров. После первого тайма наши проигрывали 0:1, а затем, когда во втором тайме пропустили второй гол, металлурги сломались, что позволило хозяевам победить с неприлично впечатляющим счетом 5:0. После этого поражения прервалась серия металлургов из девяти побед, продолжавшаяся с середины июня.

Команда "Варавиксне" в субботу, 29 октября, на выезде встретится с командой "Ригас футбола скола", а следующая игра команды "Лиепаяс металургс-2" состоится 6 ноября на выезде с ФШ "Метта/ЛУ".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!