Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

У "Варавиксне" разгромная победа, у металлургов – поражение  (1)

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу команда "Варавиксне" на своем поле со счетом 6:0 разгромила "Валмиеру", а команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде потерпела поражение со счетом 0:5 от "Спартака".


В первом тайме, который прошел с немногими хорошими возможностями для взятия ворот, единственный гол в пользу команды "Варавиксне" после штрафного удара головой забил защитник Янис Регузов. Второй тайм агрессивнее начали хозяева, и лидер нападения команды Наурис Добелис в течение шести минут добился 3:0. В завершении матча лиепайская команда отличилась еще трижды в течение семи минут. Благодаря этой победе команда "Варавиксне" обеспечила себе по меньшей мере 5-е место в общем зачете лиги.

Команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде встретилась с юрмальским "Спартаком", в котором много легионеров. После первого тайма наши проигрывали 0:1, а затем, когда во втором тайме пропустили второй гол, металлурги сломались, что позволило хозяевам победить с неприлично впечатляющим счетом 5:0. После этого поражения прервалась серия металлургов из девяти побед, продолжавшаяся с середины июня.

Команда "Варавиксне" в субботу, 29 октября, на выезде встретится с командой "Ригас футбола скола", а следующая игра команды "Лиепаяс металургс-2" состоится 6 ноября на выезде с ФШ "Метта/ЛУ".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!