Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-2°C
Ветер: DA 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

В дуэли дублеров "Металлург" снова громит "Елгаву"

Ключевые слова футбол

В матче двух дублеров клубов высшей лиги в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" со счетом 8:0 (7:0) разгромила команду "Елгава-2".


В матче первого круга между обеими командами лиепайчане на своем поле выиграли со счетом 5:0, но победа на выезде получилась более уверенной. Из "большой" команды клуба в составе были четыре игрока, которые в высшей лиге лишь эпизодически выходят на поле – Аскеров, Алексеев, Хмыз, Пунцулс. Второй тренер команды Виктор Добрецов рассказал, что уже на 27-й минуте матча счет был 7:0 в пользу наших. К тому моменту результативными были почти все атаки лиепайчан, но после этого до конца матча наступил "сухой" период. Два гола наших не были засчитаны из-за положения вне игры, примерно тремя выходами один на один с вратарем не воспользовались сами металлурги, и нереализованными остались также возможности после хорошо разыгранных комбинаций. Правда, за минуту до конца основного времени гости обыграли елгавчан и в восьмой раз. Три мяча в этом матче на счету Аскерова, два – Пунцулса, а по одному забили Отанькис, Шадчин и Гуц.

В воскресенье, 11 сентября, в 16 часов команда "Лиепаяс металургс-2" на стадионе "Олимпия" встретится с ФК "Валмиера", а другая лиепайская команда – "Варавиксне" свой следующий матч проведет 18 сентября.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!