Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. января

+3°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Antis, Antonijs, Antons

Возвращение и забитые голы

Ключевые слова футбол

В шестом туре 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу третий раз в этом сезоне победила команда "Лиепаяс металургс-2", которая на своем поле вполне уверенно обыграла рижскую "Ауду".

"Лиепаяс металургс-2" – "Ауда" (Рига) 3:1 (2:0).

1:0 Петрук (15-я мин.), 2:0 Икауниекс (45-я мин.), 3:0 Коршаков (78-я); 3:1 (92-я).

Начальный состав "Лиепаяс металургс-2": Эдгар Потапенко, Эндий Шлампе, Рейнис Флаксис, Агрис Отанькис, Юрис Кучма, Богдан Петрук, Дмитрий Хмыз, Роберт Савальниекс, Кристиан Божис, Владимир Камеш, Давис Икауниекс (К).

В рядах дублеров остались незаявленными Сергей Головин и Дмитрий Михайлов, которые в конце недели поехали представляться находящемуся на четвертом месте высшей лиги Литвы клубу "Таурас" из Таураге. Зато после длительного выздоровления на поле опять вышел Владимир Камеш, а на смену Евгений Коршаков.

Начало обоюдно активного матча было неровным, но вскоре инициатива уже принадлежала хозяевам поля, которые на 15-й минуте открыли счет, а на последней минуте тайма увеличили его до 2:0. После передачи мяча издалека Камеш переадресовал его Петруку к дальней штанге ворот, и он забил его в пустую "крепость" соперников, а на последней минуте первого тайма Икауниекс увеличил превосходство металлургов ударом с дальнего расстояния.

Во втором тайме лиепайчане опять воспользовались всеми разрешенными заменами, от чего немного пострадала организация игры и у гостей появились шансы сквитать хотя бы один гол. И это им удалось в компенсационное время, но судьба матча уже была решена на 78-й минуте, когда после неоднократных попыток лиепайчан забить гол наконец-то неоднократно отраженный вратарем и защитниками гостей мяч в сетку ворот забил Коршаков.

Другие результаты: "Даугава/РФС" (Р) – "Кулдига" 11:0, "Юрмала" – "Спартак" 2:0, "Даугава-2" (Д) – "Валмиера" 1:2, "Гулбене-2005" – "Елгава-2" 6:1, "Тукумс-2000" – "Метта/ЛУ" 0:0.

В понедельник, 14 июня "Лиепаяс металургс-2" на выезде встретится с юрмальской командой "Спартак".

"Курземес Вардс"


Возвращение на поле после вылеченной травмы полузащитник Евгений Коршаков отметил забитым голом.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!