Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+6°C
Ветер: DR 11.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Возвращение и забитые голы

Ключевые слова футбол

В шестом туре 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу третий раз в этом сезоне победила команда "Лиепаяс металургс-2", которая на своем поле вполне уверенно обыграла рижскую "Ауду".

"Лиепаяс металургс-2" – "Ауда" (Рига) 3:1 (2:0).

1:0 Петрук (15-я мин.), 2:0 Икауниекс (45-я мин.), 3:0 Коршаков (78-я); 3:1 (92-я).

Начальный состав "Лиепаяс металургс-2": Эдгар Потапенко, Эндий Шлампе, Рейнис Флаксис, Агрис Отанькис, Юрис Кучма, Богдан Петрук, Дмитрий Хмыз, Роберт Савальниекс, Кристиан Божис, Владимир Камеш, Давис Икауниекс (К).

В рядах дублеров остались незаявленными Сергей Головин и Дмитрий Михайлов, которые в конце недели поехали представляться находящемуся на четвертом месте высшей лиги Литвы клубу "Таурас" из Таураге. Зато после длительного выздоровления на поле опять вышел Владимир Камеш, а на смену Евгений Коршаков.

Начало обоюдно активного матча было неровным, но вскоре инициатива уже принадлежала хозяевам поля, которые на 15-й минуте открыли счет, а на последней минуте тайма увеличили его до 2:0. После передачи мяча издалека Камеш переадресовал его Петруку к дальней штанге ворот, и он забил его в пустую "крепость" соперников, а на последней минуте первого тайма Икауниекс увеличил превосходство металлургов ударом с дальнего расстояния.

Во втором тайме лиепайчане опять воспользовались всеми разрешенными заменами, от чего немного пострадала организация игры и у гостей появились шансы сквитать хотя бы один гол. И это им удалось в компенсационное время, но судьба матча уже была решена на 78-й минуте, когда после неоднократных попыток лиепайчан забить гол наконец-то неоднократно отраженный вратарем и защитниками гостей мяч в сетку ворот забил Коршаков.

Другие результаты: "Даугава/РФС" (Р) – "Кулдига" 11:0, "Юрмала" – "Спартак" 2:0, "Даугава-2" (Д) – "Валмиера" 1:2, "Гулбене-2005" – "Елгава-2" 6:1, "Тукумс-2000" – "Метта/ЛУ" 0:0.

В понедельник, 14 июня "Лиепаяс металургс-2" на выезде встретится с юрмальской командой "Спартак".

"Курземес Вардс"


Возвращение на поле после вылеченной травмы полузащитник Евгений Коршаков отметил забитым голом.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!