Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-2°C
Ветер: DA 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Вратарь спасал, сами забили

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" на своем поле со счетом 1:0 (0:0) обыграла одну из команд, претендующих на участие в высшей лиге, – ФК "Юрмала".

Самым значительным усилением в составе лиепайчан был вратарь Павел Штейнборс из команды металлургов высшей лиги. Именно благодаря его действиям ворота дублеров в этом матче остались неприступными даже после многих вполне удачных атак гостей. Юрмальчане в обоих таймах контролировали ход игры, а металлурги действовали с так называемой позиции второго номера. Несмотря на территориальное преимущество и множество голевых моментов гостей, единственный гол в конце матча забил лиепайский нападающий Давис Икауниекс. В субботу металлурги на выезде встретятся с командой "Тукумс-2000".

Другие результаты девятого тура: "Валмиера" – "Кулдига" 5:2, "Елгава-2" – "Тукумс-2000" 1:1, "Ауда" – "Даугава" (Р) 1:4, "Спартак" – "Гулбене-2005" 0:3.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!