Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-5°C
Ветер: DA 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Защиту не взломали

Ключевые слова футбол

Первый с 21 августа матч в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу провела команда "Лиепаяс металургс-2", которой на выезде со счетом 0:2 проиграла команде "Ауда".


Хозяева, которые свою оборону построили по лучшим образцам итальянской защиты, первый гол забили в контратаке, а второй – с 11-метровой отметки. Перевес металлургов был впечатляющим, чего нельзя сказать о действительно хороших возможностях для взятия ворот. Их в общей сложности было четыре, правда, почему наши, например, Давис Икауниекс и Агрис Отанькис с нескольких метров не били по воротам, главному тренеру дублеру металлургов Виктору Лукину неясно. В свою очередь, небольшое число голевых моментов В.Лукин объясняет неумением молодых футболистов быстро переключиться с футбола, характерного для сборной U-17, – мяч слишком часто передается продольными передачами через поле, не рискуя и не обостряя события у ворот соперников.

Свой следующий матч "Лиепаяс металургс-2" проведет в субботу, 11 сентября, в 16 часов в Лиепае, на стадионе "Даугава" с юрмальским "Спартаком".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!