Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Завершили разгромом на своем поле

Ключевые слова футбол

Участие в первой лиге чемпионата Латвии по футболу в этом сезоне тяжелым поражением на своем поле завершила команда "Лиепаяс металургс-2" – 1:5 (0:2) с "Зибенс/Земессардзе". Проблемы лиепайчан в этом матче были такими же, как и в течение всей второй половины турнира – ядро металлургов состояло из ребят, 1992 и 1993 гг.рожд., а усилено было несколькими опытными любителями. Вместе с тем закономерным было также поражение наших в последнем матче сезона.

Оно могло не быть столь уверенным, считает главный тренер команды Янис Интенбергс, но в его закономерности сомнений нет.

Единственный гол в пользу наших забил Вьюгар Аскеров, став самым результативным игроком металлургов. В сезоне Вьюгар забил 15 мячей – на один больше, чем Денис Ракелс, который с лета играет в дублерах команды высшей лиги.

В завершение первой лиги образовалась основательная интрига в отношении первого места и автоматический выход в высшую лигу. Решающим был матч последнего тура, в котором рижская "Даугава" со счетом 3:1 обыграла другую столичную команду – "Яуниба".

"Курземес Вардс" 


В подходящей для металлургов индустриальной среде единственный мяч в пользу хозяев поля забил Вьюгар Аскеров.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!