Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Апелляция "Лиепаи" отклонена

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: fkliepaja.lv

Апелляционная комиссия Латвийской федерации футбола вчера оставила в силе решение комиссии по лицензированию клубов федерации не предоставлять футбольному клубу "Лиепая" лицензию для участия в Европейской лиге УЕФА.

Это решение от 15 мая было обосновано правилами лицензирования клубов УЕФА, которые предусматривают, что для участия в каком-либо турнире европейских клубов необходимо, чтобы клуб три года подряд был членом своей национальной федерации.

Правда, сначала ФК "Лиепая" в порядке исключения было разрешено стартовать в Европейской лиге, если команда такое право завоевала бы, все же решение комиссии по лицензированию было неблагоприятным для лиепайского клуба.

У лиепайчан еще есть возможность обжаловать решение в Международном спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Президент ФК "Лиепая" марис Верпаковский:

– В течение ближайших дней мы в клубе после консультаций с юристом примем решение, обжаловать ли решение ЛФФ. Еще раз проанализируем причину отказа, обсудим наши шансы в Лозанне и тогда примем решение. Полагаю, что самое позднее – до понедельника мы решим, но я больше склонен к тому, что мы пойдем до конца".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!