Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 23. марта

+4°C
Ветер: R 1.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirdza, Žanete, Žanna

Аутсайдеры намерены приехать

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига

Сегодня вечером в 19 часов на стадионе "Даугава" "Лиепая" готовится принять команду "Юрмала", которая отказалась выйти на поле в предыдущем матче Латвийской высшей футбольной лиги, но раз уж представители юрмальской команды перед сегодняшним матчем интересовались цветом формы лиепайчан, то ожидается, то матч в Лиепае состоится.

В составе "Лиепаи" из-за превышения нормы предупреждений играть не сможет центральный защитник Том Межс. Правда, оборонные ресурсы "Лиепаи" кажутся достаточными. Еще в матче с "Вентспилсом" Тома заменил Агрис Отанькис, для которого это был первый матч в высшей лиге этого сезона, но в "обойме" есть также Кейсуке Хосино и в центре обороны может играть Рейнис Флаксис. Зато, наверняка, помочь не сможет оставшийся без практики  матчей высшей лиги Лиепаи Йорен Горкшс, который недавно отправился на просмотр в рижскую "Даугаву", но в проверочном матче в безобидном, на первый взгляд, эпизоде без помощи игрока соперников получил тяжелую травму – открытый перелом ноги. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 11 июня.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!