Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Аутсайдеры намерены приехать

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига

Сегодня вечером в 19 часов на стадионе "Даугава" "Лиепая" готовится принять команду "Юрмала", которая отказалась выйти на поле в предыдущем матче Латвийской высшей футбольной лиги, но раз уж представители юрмальской команды перед сегодняшним матчем интересовались цветом формы лиепайчан, то ожидается, то матч в Лиепае состоится.

В составе "Лиепаи" из-за превышения нормы предупреждений играть не сможет центральный защитник Том Межс. Правда, оборонные ресурсы "Лиепаи" кажутся достаточными. Еще в матче с "Вентспилсом" Тома заменил Агрис Отанькис, для которого это был первый матч в высшей лиге этого сезона, но в "обойме" есть также Кейсуке Хосино и в центре обороны может играть Рейнис Флаксис. Зато, наверняка, помочь не сможет оставшийся без практики  матчей высшей лиги Лиепаи Йорен Горкшс, который недавно отправился на просмотр в рижскую "Даугаву", но в проверочном матче в безобидном, на первый взгляд, эпизоде без помощи игрока соперников получил тяжелую травму – открытый перелом ноги. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 11 июня.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!