Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Бег навстречу весне  (5)

Ключевые слова футбол

Из отпуска вернулась футбольная команда высшей лиги "Лиепаяс металургс", которая начала подготовку к новому сезону.


Бег по Приморскому парку был первым официальным тренировочным занятием. Некоторым таким образом придется постараться сбросить лишние килограммы веса. Традиционно собрание в декабре начинается со взвешивания. Таким образом каждый мог продемонстрировать, прибавил ли он в весе или сбросил. "Можно сказать, что все в пределах нормы, несколько человек немного прибавили в весе, но это вскоре будет ликвидировано", – сказал главный тренер Владимир Осипов, помощником которого в этом сезоне является Дмитрий Калашников.

Комплектация состава все еще вызывает тревогу, поскольку из 16 футболистов прошлого сезона, с которыми уже завершились или вскоре завершатся трудовые отношения, новые договоры подписаны лишь с Аскеровым, Солоницыным и Сурниным, который вот-вот должен лечь на операционный стол, а Калнс, вопреки объявленному, все-таки решил еще подумать и не подписывать договоренность. Генеральный директор "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс сказал корреспонденту "Курземес вардс", что клуб свое предложение футболистам сделал, и они до конца года должны дать ответ.

Вместе с металлургами были также три футболиста, на спортивной форме которых эмблемы других латвийских клубов, но о них еще слишком рано говорить, поскольку еще не ясны очертания команды.

"Курземес Вардс" 


На переднем плане нога в ногу бегут 23-летний Владимир Камеш (слева), 18-летний Роберт Савальниекс и опытный Дзинтар Зирнис, который уже переступил порог 34 лет.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!