Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Без лицензии "Сконто" и обе "Даугавы"  (1)

Ключевые слова футбол

Футбольные клубы рижское "Сконто", даугавпилсская "Даугава" и "Даугава" (Рига) не получили лицензии для участия в высшей лиге Латвии 2015 года.

"Сконтовцы" не получили лицензии на основании пункта 1, параграфа 46 Правил лицензирования клубов ЛФФ, предусматривающего, что у клуба не должно быть просроченных платежей работникам, а также социальным и налоговым учреждениям, основываясь на заключенных договорах и других обязательствах.

В то же время обеим "Даугавам" лицензии не выданы по нескольким пунктам правил. У даугавпилсской команды в настоящее время нет своей молодежной команды, а также не заключен договор об использовании стадиона для домашних матчей в будущем сезоне, причем латгальский клуб не выполнил административных и финансовых критериев, а также критериев персонала. В свою очередь, у рижской "Даугавы" нет главного тренера с соответствующей квалификацией, а также помощника главного тренера, причем рижане не выполнили также финансовые обязательства.

Решение комиссии по лицензированию клубов ЛФФ можно обжаловать в течение пяти рабочих дней со дня оглашения решения, обратившись с апелляцией в апелляционную комиссию ЛФФ.

Лицензию получили семь клубов "Вентспилс", "Лиепая", "Елгава", "Спартак", "Гулбене", "Метта/Латвийяс университате" и "Даугавпилс".

И в прошлом году команды "Сконто" и даугавпилсская "Даугава" не получили лицензии, но обеим командам участвовать в высшей лиге разрешила апелляционная комиссия, которой в то время руководил нынешний президент ФК "Сконто" Карлис Вилеруш.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!