Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Без лицензии "Сконто" и обе "Даугавы"  (1)

Ключевые слова футбол

Футбольные клубы рижское "Сконто", даугавпилсская "Даугава" и "Даугава" (Рига) не получили лицензии для участия в высшей лиге Латвии 2015 года.

"Сконтовцы" не получили лицензии на основании пункта 1, параграфа 46 Правил лицензирования клубов ЛФФ, предусматривающего, что у клуба не должно быть просроченных платежей работникам, а также социальным и налоговым учреждениям, основываясь на заключенных договорах и других обязательствах.

В то же время обеим "Даугавам" лицензии не выданы по нескольким пунктам правил. У даугавпилсской команды в настоящее время нет своей молодежной команды, а также не заключен договор об использовании стадиона для домашних матчей в будущем сезоне, причем латгальский клуб не выполнил административных и финансовых критериев, а также критериев персонала. В свою очередь, у рижской "Даугавы" нет главного тренера с соответствующей квалификацией, а также помощника главного тренера, причем рижане не выполнили также финансовые обязательства.

Решение комиссии по лицензированию клубов ЛФФ можно обжаловать в течение пяти рабочих дней со дня оглашения решения, обратившись с апелляцией в апелляционную комиссию ЛФФ.

Лицензию получили семь клубов "Вентспилс", "Лиепая", "Елгава", "Спартак", "Гулбене", "Метта/Латвийяс университате" и "Даугавпилс".

И в прошлом году команды "Сконто" и даугавпилсская "Даугава" не получили лицензии, но обеим командам участвовать в высшей лиге разрешила апелляционная комиссия, которой в то время руководил нынешний президент ФК "Сконто" Карлис Вилеруш.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!