Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+1°C
Ветер: ZA 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

Цели – титулы и стабильность

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: Руслан Шульга

Вчера перед матчем Зимнего кубка за 3-е место состоялась пресс-конференция представителей общества "Латвияс футбола вирслига" и клубов высшей лиги. Она была больше информативной, так как существенных новостей в ней не было сообщено.

Исполнительный директор высшей лиги Эмил Латковский повторил уже ранее сказанное, что в новом сезоне генеральным спонсором турнира, возможно, больше не будет предприятие "СМСкредит.лв", но сообщение об этом ожидается 10 марта, за день до начала нового сезона. Но в роли партнеров по сотрудничеству кредитодатели останутся.

Президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский пояснил, что об актуальностях клуба более исчерпывающая информация ожидается на организованной чемпионами Латвии пресс-конференции, но некоторые детали Марис огласил. Например, в 2016 году бюджет клуба ожидается приблизительно таким же, как в прошлом году. И в этом году клубу будут помогать Лиепайское самоуправление, Лиепайский олимпийский центр, а техническим партнером в ближайшие три года будет "Адидас". Неофициально известно, что болельщики "Лиепаи" в этом году своих кумиров увидят в форме нового дизайна. А с потенциальным генеральным спонсором еще ведутся переговоры.

Ранее лиепайчане не скрывали, что в Лиге чемпионов УЕФА нужно постараться преодолеть второй квалификационный тур, с которого наши начнут старт в этих соревнованиях. Комплектация состава и успехи прошлого сезона позволяют прогнозировать, что и в этом году "Лиепая" будет метить на титул чемпиона страны, а также постарается завоевать Кубок Латвии.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 19 февраля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!