Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Чертова дюжина чемпионов  (3)

Ключевые слова fk liepāja | futbols | virslīga | фк лиепая | футбол

Вчера футбольный клуб "Лиепая" еще в неполном составе тренеров и игроков начал подготовку к будущему сезону, в котором главной задачей чемпионов Латвии этого года будет защитить титул.

В первый рабочий день "Лиепаи" после отпуска на месте не было главного тренера Виктора Добрецова, который на этой неделе будет занят на курсах тренеров категории УЕФА Pro в Риге. Зато с первой тренировки этой зимы свои обязанности начал выполнять новичок тренерского корпуса ФК "Лиепая", один из выдающихся легкоатлетов всех времен Латвии Станислав Олияр, который в городском клубе уже приступил к работе как тренер по физической подготовке. Так же на работу уже вчера вышли ассистент В.Добрецова Марек Зунтнерс и тренер вратарей Виктор Споле.

Вчера тренировались 13 футболистов, среди которых был также пока единственный новичок, крайний полузащитник Роман Мицкевич, 1993 г.рожд., который к команде чемпионов Латвии присоединился после ухода из юрмальской команды "Спартак". Остальные – вратари Павел Дорошев и Глеб Сопот, защитники Павел Михадюк, Оскар Клява, Эндий Шлампе, Рейнис Флаксис, универсалы Том Гуц и Криш Карклиньш, полузащитники Давис Икауниекс, Райвис Юрковский, Андрис Крушатин, а также нападающий Кристап Гребис.

Впервые после трехлетнего перерыва лиепайские футболисты к сезону будут готовиться также в тепле. 20 февраля у команды предусмотрены тренировочные сборы в Турции. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 15 декабря. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!