Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Четыре из шести

Ключевые слова фк лиепая | футбол

На приз лучшего игрока Латвийской высшей лиги "СМСкредит.лв" в сентябре номинированы шесть футболистов, в том числе четыре представителя "Лиепаи".

Болельщики за игроков могут голосовать до 13 октября на странице футбольной высшей лиги facebook.com. Болельщики могут указывать даже всех своих фаворитов, а выбор жюри может оказаться нелегким. Ведь все представители линии нападения "Лиепаи" – Кристап Гребис, Давис Икауниекс, Валерий Афанасьев и Кристиан Торрес успешно провели месяц, в котором у "Лиепаи" были три матча и три победы – 4:0 против "Даугавпилса", 2:1 против "Сконто" и 2:0 против "Спартака". Торрес в каждом из трех матчей отличился одной результативной передачей, Гребис забил по одному голу против "Даугавпилса" и "Спартака", дважды сделал передачи в матче в Латгалии. В свою очередь, на счету Икауниекса голы против даугавпилсчан и юрмальчан, а также результативная передача в борьбе против "Сконто", а Афанасьев один раз обыграл вратаря команды своего родного города Даугавпилса – Куракина, к тому же два его гола обеспечили превосходство "Лиепаи" над "Сконто".

Два остальных претендента на приз лучшего игрока сентября – нападающий "Сконто" Владислав Гутковский и форвард "Вентспилса" Ндуэ Муецы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!