Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+4°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Четыре из шести

Ключевые слова фк лиепая | футбол

На приз лучшего игрока Латвийской высшей лиги "СМСкредит.лв" в сентябре номинированы шесть футболистов, в том числе четыре представителя "Лиепаи".

Болельщики за игроков могут голосовать до 13 октября на странице футбольной высшей лиги facebook.com. Болельщики могут указывать даже всех своих фаворитов, а выбор жюри может оказаться нелегким. Ведь все представители линии нападения "Лиепаи" – Кристап Гребис, Давис Икауниекс, Валерий Афанасьев и Кристиан Торрес успешно провели месяц, в котором у "Лиепаи" были три матча и три победы – 4:0 против "Даугавпилса", 2:1 против "Сконто" и 2:0 против "Спартака". Торрес в каждом из трех матчей отличился одной результативной передачей, Гребис забил по одному голу против "Даугавпилса" и "Спартака", дважды сделал передачи в матче в Латгалии. В свою очередь, на счету Икауниекса голы против даугавпилсчан и юрмальчан, а также результативная передача в борьбе против "Сконто", а Афанасьев один раз обыграл вратаря команды своего родного города Даугавпилса – Куракина, к тому же два его гола обеспечили превосходство "Лиепаи" над "Сконто".

Два остальных претендента на приз лучшего игрока сентября – нападающий "Сконто" Владислав Гутковский и форвард "Вентспилса" Ндуэ Муецы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!