Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Четырежды – с "Юрмалой-ВВ"  (1)

Ключевые слова футбол

В начале сезона в течение трех недель четыре раза соперниками "Лиепаяс металургс" будут футболисты команды "Юрмала-ВВ". Это выяснилось в субботу, когда в четвертьфинале розыгрыша Кубка Латвии юрмальчане обыграли "Валмиеру" – 3:1, а в другом матче команда "Вентспилс" еле-еле обыграла команду 1-й лиги "Даугаву" – 2:1.

Значит, в полуфинале команда "Лиепаяс металургс" в среду 17 часов на запасном поле стадиона "Даугава" встретится с командой "Юрмала-ВВ", а вентспилсчане будут играть с даугавпилсской "Даугавой".

30 марта, 6, 16 и 19 апреля лиепайчане в розыгрыше Кубка Латвии, в двух четвертьфинальных матчах Балтийской и высшей лиги встретятся с юрмальчанами четыре раза. В свою очередь, первый матч высшей лиги в Лиепае состоится 10 апреля, когда металлурги встретятся с новичками лиги – другой юрмальской командой.

Намечается, что во вторник менеджер спортклуба "Лиепаяс металургс" Юрий Романенков доставит в Латвийскую федерацию футбола дополнение к заявке нашей команды. Чтобы это могло произойти, еще нужно решить проблемы в компьютеризированной системе трансферов УЕФА, что доставляет трудности белорусам, от которых мы ожидаем трансфера правого крайнего полузащитника – литовца Марюса Чиникаса. Это и будет последним пополнением в составе нашей команды, поскольку японец Като отправился в Гулбене.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!