Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Добрецова, вероятнее всего, заменит Пертия  (14)

Ключевые слова фк лиепая | футбол

Фото: sportacentrs.com

Виктора Добрецова, вероятнее всего, заменит грузинский специалист Тамаз Пертия. Руководители футбольного клуба "Лиепая" это не подтвердили, но слишком много признаков, которые указывают на достоверность этой информации.

Тамаз Пертия в последнее время был регулярным гостем как на выездных, так и домашних матчах "Лиепаи", к тому же о том, что именно этот специалист этой зимой переймет бразды правления "Лиепаей", уже довольно длительное время свидетельствуют неофициальные, но надежные источники. Но еще более надежный источник сообщает, что Т.Пертия уже встречался с игроками лиепайской команды.

Еще будучи главным тренером "Сконто", грузинский специалист неоднократно публично делал комплименты "Лиепае", также вот уже бывшему главному тренеру Виктору Добрецову за продемонстрированное чемпионами Латвии 2015 года качество футбола.

Тамаз Пертия родился 23 декабря 1974 года в Тбилиси, во время карьеры игрока представлял клубы Грузии, Молдавии, Белоруссии и Латвии, а всю тренерскую карьеру проводил в Латвии. Работу тренером Т.Пертия начал в Даугавпилсе, а с 2011 года работал в системе "Сконто" – сначала в "Олимпе", а с 2013 года в главной команде "Сконто". Хотя под руководством этого тренера "сконтовцы" демонстрировали качественную игру и считались главными фаворитами чемпионата, все-таки три года подряд эта команда в Латвийской высшей лиге занимала 2-е место. Из-за затянувшихся финансовых проблем в этом сезоне "Сконто" не получила лицензию на участие в высшей лиге.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!