Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Доказательств о манипуляциях нет

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

Стало известно, что после исключения команды "Гулбене" из футбольной высшей лиги в Латвийской высшей лиге этого года состоялся один подозрительный матч, к тому же с участием ФК "Лиепая", – сообщает sportacentrs.com.

Речь идет о матче 27 сентября в Юрмале, в котором "Спартак" со счетом 0:2 уступил "Лиепае". Вскоре после матча УЕФА информировал Латвийскую федерацию футбола, что в связи с этим матчем происходили существенные изменения коэффициентов в конторах спортивных ставок.

Руководитель Латвийской футбольной высшей лиги Эмил Латковский пояснил, что коэффициенты существенно колебались, так как были поставлены ставки на проигрыш "Спартака" с разницей по крайней мере в два гола. "Теоретически изменения коэффициентов могут быть связаны не с нечестными действиями, а, например, с ошибками букмекеров при определении соотношения сил команд, или поставленными кем-то крупными суммами денег на конкретный результат", – сказал Э.Латковский. В беседе с корреспондентом портала Э.Латковский подчеркнул, что в данном случае УЕФА лишь указывает на изменения коэффициентов, но не утверждает, что матч, очевидно, подвергался манипулированию, как это было в случае "Гулбене". УЕФА просил руководителей латвийского футбола обратить особое внимание на этот матч, и Латвийская футбольная высшая лига этот вопрос изучила, посмотрев видеозапись матча и опросив его участников. Сделан вывод, что нет доказательств, которые свидетельствовали бы о том, что этот матч подвергался нечестной манипуляции. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!