Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+5°C
Ветер: R 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

Доказательств о манипуляциях нет

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

Стало известно, что после исключения команды "Гулбене" из футбольной высшей лиги в Латвийской высшей лиге этого года состоялся один подозрительный матч, к тому же с участием ФК "Лиепая", – сообщает sportacentrs.com.

Речь идет о матче 27 сентября в Юрмале, в котором "Спартак" со счетом 0:2 уступил "Лиепае". Вскоре после матча УЕФА информировал Латвийскую федерацию футбола, что в связи с этим матчем происходили существенные изменения коэффициентов в конторах спортивных ставок.

Руководитель Латвийской футбольной высшей лиги Эмил Латковский пояснил, что коэффициенты существенно колебались, так как были поставлены ставки на проигрыш "Спартака" с разницей по крайней мере в два гола. "Теоретически изменения коэффициентов могут быть связаны не с нечестными действиями, а, например, с ошибками букмекеров при определении соотношения сил команд, или поставленными кем-то крупными суммами денег на конкретный результат", – сказал Э.Латковский. В беседе с корреспондентом портала Э.Латковский подчеркнул, что в данном случае УЕФА лишь указывает на изменения коэффициентов, но не утверждает, что матч, очевидно, подвергался манипулированию, как это было в случае "Гулбене". УЕФА просил руководителей латвийского футбола обратить особое внимание на этот матч, и Латвийская футбольная высшая лига этот вопрос изучила, посмотрев видеозапись матча и опросив его участников. Сделан вывод, что нет доказательств, которые свидетельствовали бы о том, что этот матч подвергался нечестной манипуляции. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!