Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Два гола Камеша обеспечили победу над "Метта/ЛУ"

Ключевые слова fk liepāja | futbols | virslīga | фк лиепая | футбол

Серию из двух проигрышей и не забитых голов ФК "Лиепая" в пятницу прервал одержанной победой на своем поле против команды ближайших преследователей "Метта/ЛУ", обыграв рижан со счетом 3:0 (2:0) и пополнив свой счет тремя очками. 

Коррекции в начальном составе лиепайчанам пришлось внести после разминки, когда боли в мышцах почувствовал Иванов, вместо которого пришлось отправить Гуца, в свою очередь, Клява, который в матче с "Елгавой" за две желтые карточки был удален, пропустил этот матч. Вместо него на поле вышел Михадюк.

После активного начала игры в исполнении обеих команд вполне выраженный перевес имели хозяева, но первый опасный голевой момент создали гости.

Дождь, который шел в день игры и во время матча, сделал поле быстрым, и это пошло на пользу быстрым лиепайчанам, которые свои нападения вели с флангов. Нечто подобное  пытались сделать и рижане, но их контрнападения в первом тайме завершались в основном браком в передачах и потерей мяча.

Перевес нашей команды и беспрерывные атаки особых проблем  соперникам не создавали, но свое превосходство в мастерстве все же удалось проявить. Сначала на 24-й минуте Камеш очень точным броском реализовал штрафной удар, а в конце первого тайма после навеса Торреса на штрафной площадке Камеш перед воротами опередил защитника и немного подправил направление полета мяча, удвоив перевес.

После перерыва "Лиепая" показала, что не собирается снижать обороты, и провела пару опасных нападений, однако "Метта" качество своей игры во втором тайме существенно улучшила, постепенно перевела игру в зону лиепайчан и создала еще один голевой момент. Но все завершилось не их первым, а нашим третьим голом. После отличной подачи Камеша на штрафной площадке Мицкевич перед пустыми воротами сделал передачу только что вышедшему на поле Добрецову, который выполнил свое задание.

Следующий матч "Лиепая тоже проведет на своем поле – в воскресенье в 19 часов примет команду "Ригас футбола скола".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!