Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+4°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Единственный обладатель приза  (2)

Ключевые слова фк лиепая | футбол | икауниекс давис

После опубликования результатов четвертого голосования выяснилось, что у призов лучшего игрока круга в Латвийской футбольной высшей лиге в прошлом сезоне был только один обладатель, и четвертый раз им стал самый результативный игрок "Лиепаи" Давис Икауниекс.

В голосовании журналистов, тренеров, высшей лиги и федерации за лучшего молодого игрока четвертого круга чемпионата Латвии Давис победил с убедительным большинством баллов, получив 57 из 69 возможных (не считая своевременно не проголосовавших двух тренеров).

Давис забил голы в четырех из шести матчей последнего круга – по одному против "Спартака", "Елгавы", "Метта/ЛУ" и "Даугавпилса", а в матчах против "Сконто" и "Вентспилса" отличился результативными передачами.

Вторым лучшим с 25,5 балла признан Никита Колесов из "Вентспилса", а третьим с 17 баллами – защитник "Лиепаи" Эндий Шлампе.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!