Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Единственный обладатель приза  (2)

Ключевые слова фк лиепая | футбол | икауниекс давис

После опубликования результатов четвертого голосования выяснилось, что у призов лучшего игрока круга в Латвийской футбольной высшей лиге в прошлом сезоне был только один обладатель, и четвертый раз им стал самый результативный игрок "Лиепаи" Давис Икауниекс.

В голосовании журналистов, тренеров, высшей лиги и федерации за лучшего молодого игрока четвертого круга чемпионата Латвии Давис победил с убедительным большинством баллов, получив 57 из 69 возможных (не считая своевременно не проголосовавших двух тренеров).

Давис забил голы в четырех из шести матчей последнего круга – по одному против "Спартака", "Елгавы", "Метта/ЛУ" и "Даугавпилса", а в матчах против "Сконто" и "Вентспилса" отличился результативными передачами.

Вторым лучшим с 25,5 балла признан Никита Колесов из "Вентспилса", а третьим с 17 баллами – защитник "Лиепаи" Эндий Шлампе.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!