Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+4°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Эристави прибыл, Струмия вернется  (2)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Стали известны некоторые изменения в составе футбольного клуба "Лиепая", который сегодня в Мариямполе проведет второй матч розыгрыша Зимнего кубка высшей лиги, в котором встретится с литовской командой "Тракай".

Президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский корреспонденту "Курземес вардс" поведал, что достигнута договоренность с аргентинским опорным полузащитником Лионелем Струмией, таким образом, он вернется в команду, в которой провел последние два сезона.

Также Марис Верпаковский сказал, что к команде наконец-то присоединился грузинский футболист Георгий Эристави, и прогнозируется, что он в сегодняшнем матче уже сможет выйти на поле. Г.Эристави является игроком атакующего типа.

В свою очередь, в пятницу прибудут двое сенегальских футболистов, которые могут выйти на поле 31 января в матче лиепайчан с эстонской командой "Номме калью". Один из африканцев – центральный защитник, а другой – правофланговый игрок, который может действовать и как полузащитник, и как защитник. В матче розыгрыша Зимнего кубка с "Бабите" лиепайчане проверили двух нападающих, но после матча главный тренер команды Тамаз Пертия пришел к выводу, что Лиепая ищет футболистов другого уровня. Марис Верпаковский указал, что в настоящее время клуб, возможно, будет обходиться нынешними силами.

ФК "Лиепая" ищет также пополнение в штабе команды, а точнее – вспомогательные силы медицинского персонала. 

Президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский:
– Футбольный холл, с одной стороны, наша мечта, а с другой стороны, это необходимость. Мы считаем, что Лиепае такой холл нужен, поэтому пытаемся решить этот вопрос. Посмотрим, удастся ли нам это. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!