Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Еще на одного легионера меньше

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Словацкий защитник Иван Пеха, который в футбольном клубе "Лиепая" провел первую половину сезона, подписал договор с командой высшей лиги Румынии "Отелул  Галати".                                      

Президент "Лиепаи" Марис Верпаковский сказал, что уже изначально клуб договорился с Пехой о том, что, в случае лучшего предложения, защитнику не будут препятствовать в переходе в  другой клуб. "Мы ему сказали, что клуб благодарен за сделанное им для нас, так как он помог нам в первые месяцы и сделал много хорошего для команды, но мы не могли удержать Ивана и предложить ему то же самое, что Румыния. Он вроде бы хотел остаться у нас, но договор был слишком заманчивым", – так уход легионера прокомментировал Верпаковский. Договор был также расторгнут с японцем Кейсуке Хошино.

По-прежнему продолжаются переговоры с загребским "Динамо", который проявляет интерес к Янису Икауниексу. Завтра на тренировку должен прийти и новый вратарь Артур Вайчюлис, который уже в понедельник может быть включен в заявку команды на выездном матче с "Вентспилсом". А защитник Денис Иванов продолжает лечить полученную на тренировке перед матчем со "Сконто" травму. Верпаковский также отметил, что возможно присоединение к команде еще одного латышского игрока – нужно дождаться ответа, но подробнее ничего не сказал.

Дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола на один матч дисквалифицировала Рейниса Флаксиса, поэтому он не сможет играть против вентспилсчан.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!