Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

ФК "Лиепая" подает апелляцию и проверит аргентинца

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Вчера ФК "Лиепая" подал апелляцию по поводу решения комиссии по лицензированию клубов Латвийской федерации футбола не предоставлять лиепайской команде лицензию для участия в соревнованиях УЕФА.

Сегодня – последний день для представления апелляции. Лиепайский клуб вчера апелляцию направил по э-почте, а сегодня президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский запланировал лично доставить оригинал апелляции в федерацию.

"Мы считаем, что заслужили играть в еврокубках. Все установки, выдвинутые со стороны федерации и УЕФА, мы выполнили. Поэтому хотим до конца бороться за свои права. Мы все-таки обещали своим спонсорам и болельщикам [участие в еврокубках], за участие в еврокубках боролись игроки", – вчера сказал Марис Верпаковский.

Окончательное решение о предоставлении лицензии апелляционная комиссия ЛФФ должна принять 27 мая, а 29 мая Латвийская федерация футбола должна сообщить УЕФА список получателей лицензий Лиги чемпионов и Европейской лиги.

На этой неделе также стало известно, что в ФК "Лиепая" отправляется 19-летний аргентинский атакующий полузащитник Мартин Меркау. "Да, он едет к нам и присоединится к команде. Заявки на новых игроков можно подавать с 19 июня, вместе с тем, у нас есть время, чтобы понять, сможет ли он помочь команде или нет. Надо надеяться, что сможет, что он усилит нас летом", – прокомментировал М.Верпаковский.

На вопрос о других возможных дополнениях в составе Марис ответил: "Есть позиции, которые мы должны укрепить, мы думаем об этом, в нашем поле зрения есть кое-какие игроки, но нет настоящей уверенности в том, сможет ли кто-то к нам присоединиться, поэтому конкретных фамилий назвать не могу".

Вместе с ФК "Лиепая" по-прежнему тренируется и физическую форму улучшает крайний защитник Райвис Хщанович. После открытия окна трансферов 19 июня, руководители клуба еще будут решать вопрос о его участии в высшей лиге.

Вчера стало известно, что легионеру "Лиепаи" – боливийцу Алексису Карраско, который участвовал лишь в двух матчах высшей лиги, необходима операция на мениске. Главный тренер команды Виктор Добрецов вчера предположил, что эту операцию южноамериканцу могут провести сегодня, но реабилитация игрока может продлиться примерно три недели.

Между тем на состоявшемся вчера заседании дисциплинарной комиссии ЛФФ решено Павла Михадюка за удаление в матче с "Даугавпилсом" дисквалифицировать на два матча, а также оштрафовать его на 140 евро за употребление оскорбляющих, неприличных слов, выражений или жестов. В этом случае речь идет о ругательствах. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!