Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

ФК "Лиепая" проверит силы  (1)

Ключевые слова фк лиепая | футбол

Фото: Гирт Гертсонс

Из-за матчей Европейской лиги УЕФА, возможно, в субботу, 11 июля футбольный клуб "Лиепая" проведет последний матч в Латвийской высшей лиге в июле с "Даугавпилсом". Для обеспечения игровой практики лиепайчане договорились о проверочном матче с клайпедским клубом "Гранитас".

Графу в календаре игр "Лиепая" заполнит в среду, 15 июля, когда в 19 часов на стадионе "Даугава" будет принимать клайпедский клуб "Гранитас", который в Высшей лиге чемпионата Литвы находится на девятом месте в конкуренции десяти команд.

"Лиепае" в высшей лиге предстоит 26 июля встретиться со "Сконто", а 1 августа – со "Спартаком". Однако эти матчи будут отложены на более позднее время, если оба клуба пройдут во второй тур квалификации Европейской лиги. В первых матчах первого тура победы одержали обе команды. "Сконто" должна удержать достигнутый у себя дома минимальный перевес 2:1 против "Saint Patrick's Athletic", а "Спартак" – обеспеченное на выезде лидерство со счетом 3:1 против "Будучност".

Шансы сделать это довольно обнадеживающие, и это пошло бы на пользу рейтингу Латвии в ранге клубов УЕФА, но означало бы, что у "Лиепаи" в июле будут лишь два официальных матча – 11 июля с "Даугавпилсом" и в конце следующей недели матч 18 финала розыгрыша Кубка Латвии. Между прочим, "Лиепая" – единственная в наших краях команда, у которой еще имеются шансы на завоевание этого трофея. В первом круге второго этапа турнира "Гробини" с 0:10 капитулировала перед "Рижской футбольной школой", а "Бандава" с 0:3 проиграла "Саласпилсу". "Ница" выбыла из розыгрыша кубка уже ранее, а ФК "1625 Лиепая" в этом сезоне в нем не участвует.

Вход на матч с командой "Гранитас" бесплатный, а в остальном в плане организации это будет точно такая же борьба, как любой матч высшей лиги, газете "Курземес вардс" рассказал пресс-секретарь ФК "Лиепая" Давид Янсонс. Он также указал, что на этом матче можно будет приобрести программку с очередным купоном, который позволит участвовать в розыгрыше автомашины в конце сезона. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!