Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+0°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Голы в первом тайме, победа в меньшинстве  (39)

Ключевые слова футбол

Вчера "Лиепаяс металургс" в весьма сложном матче одержал победу над командой "Даугава Рига".

В матче не смог участвовать достигший лимита желтых карточек Багужис, зато его место в центре защиты смог занять пропустивший один матч после дисквалификации Клява, который также выполнял обязанности капитана команды.

В первом тайме игру контролировали лиепайчане, однако опасных голевых моментов у ворот противников было немного, – информировал пресс-секретарь спортивного клуба Харвей Рудзитис. В середине тайма с 11-метровой отметки не промахнулся Прохоренков, перед тем кто-то из хозяев в своей штрафной площадке сыграл рукой, а удвоил перевес Калнс, оказавшийся в нужном месте после хорошей передачи Савальниекса вдоль ворот. Наконец-то наша команда забила гол в высшей лиге этого сезона и в первом тайме, правда, в его концовке "веселье" в дальнейшее развитие событий внесла заработанная Штейнбором красная карточка – он остановил опасный рывок нападающего к воротам, который, вероятнее всего, увенчался бы пропущенным голом. Но получилось, возможно, еще хуже – удаление плюс точное попадание с 11-метровой отметки – 1:2. Благодаря этому своего дебюта в высшей лиге дождался 19-летний Райво Варажинский, который вышел на поле вместо крайнего полузащитника Афанасьева.

После перерыва на поле шла довольно равная борьба, в которой мяч чаще находился у лиепайчан. У металлургов была и пара хороших голевых моментов для увеличения перевеса, но они лишь пополнили нерезультативную статистику. Однако в концовке матча Аскеров соколиным оком заметил, что вратарь хозяев покинул свою крепость, и ударом примерно с 35 метров забил третий гол. В свою очередь, хозяева забили мяч из положения вне игры, но поднятый линейным судьей флажок не позволил засчитать этот гол.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (39)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!