Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+5°C
Ветер: DR 11.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Голы в первом тайме, победа в меньшинстве  (39)

Ключевые слова футбол

Вчера "Лиепаяс металургс" в весьма сложном матче одержал победу над командой "Даугава Рига".

В матче не смог участвовать достигший лимита желтых карточек Багужис, зато его место в центре защиты смог занять пропустивший один матч после дисквалификации Клява, который также выполнял обязанности капитана команды.

В первом тайме игру контролировали лиепайчане, однако опасных голевых моментов у ворот противников было немного, – информировал пресс-секретарь спортивного клуба Харвей Рудзитис. В середине тайма с 11-метровой отметки не промахнулся Прохоренков, перед тем кто-то из хозяев в своей штрафной площадке сыграл рукой, а удвоил перевес Калнс, оказавшийся в нужном месте после хорошей передачи Савальниекса вдоль ворот. Наконец-то наша команда забила гол в высшей лиге этого сезона и в первом тайме, правда, в его концовке "веселье" в дальнейшее развитие событий внесла заработанная Штейнбором красная карточка – он остановил опасный рывок нападающего к воротам, который, вероятнее всего, увенчался бы пропущенным голом. Но получилось, возможно, еще хуже – удаление плюс точное попадание с 11-метровой отметки – 1:2. Благодаря этому своего дебюта в высшей лиге дождался 19-летний Райво Варажинский, который вышел на поле вместо крайнего полузащитника Афанасьева.

После перерыва на поле шла довольно равная борьба, в которой мяч чаще находился у лиепайчан. У металлургов была и пара хороших голевых моментов для увеличения перевеса, но они лишь пополнили нерезультативную статистику. Однако в концовке матча Аскеров соколиным оком заметил, что вратарь хозяев покинул свою крепость, и ударом примерно с 35 метров забил третий гол. В свою очередь, хозяева забили мяч из положения вне игры, но поднятый линейным судьей флажок не позволил засчитать этот гол.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (39)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!