Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Готовы вернуть результативность  (2)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: Гирт Брунс

Сегодня на стадионе "Даугава" в матче Латвийской футбольной высшей лиги футбольный клуб "Лиепая" в 15 часов встретится с рижской командой "Даугава", с которой в этом сезоне в обоюдных матчах победы делились поровну.

В апрельском матче в Лиепае забитого Томом Гуцом гола хватило и для победы на рижанами со счетом 1:0, а в июне с поражения на выезде – 0:4 – для нашей команды началась серия из четырех неудач, прервать которую помогла лишь неявка команды "Сконто" на матч 6 июля.

В турнирной таблице "Даугава", для которой начало сезона было очень слабым, сейчас находится на уверенном 7-м месте, на 6 очков отставая от юрмальского "Спартака". А наших футболистов затянувшиеся проблемы с забиванием голов не отбросили слишком далеко от борьбы за тройку лучших, они на очко отстают от находящихся на 3-м и 4-м месте "Елгавы" и "Даугавы" (Даугавпилс). Как сообщает лагерь лиепайчан, травмы по-прежнему залечивают вратарь Райво Варажинский, защитник Том Межс и полузащитник Роберт Савальниекс. А первый матч в составе "Лиепаи" сегодня, возможно, проведет опытный защитник Денис Иванов.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!