Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Гребис тоже пропустит три матча

Ключевые слова фк лиепая

Комиссия по дисциплинарным делам Латвийской федерации футбола дисквалифицировала на три матча еще одного игрока ФК "Лиепая" – Кристапа Гребиса и оштрафовала на 170 евро.

Во время проходившего в субботу матча высшей лиги между "Лиепаей и "Вентспилсом" Кристап был удален за нарушение против Гирта Карлсонса. Лиепайский клуб написал заявление об обоснованности удаления нападающего, но ДК после просмотра видеозаписи матча и из учета заключения комиссии судей-экспертов ЛФФ констатировала, что удаление Кристапу Гребису присуждено обоснованно. После дуэли "Лиепаи" и "Спартака" были дисквалифицированы на три матча двое лиепайчан – Владимир Камеш и Том Гуц. Комиссия рассмотрела заявление тренера "Спартака" Александра Колинько о присуждении ему дисквалификации на один матч и денежного штрафа, эти наказания за поведение бывшего вратаря сборной Латвии в матче против "Лиепаи" тоже не отменены. Более того – еще один представитель юрмальчан – Георге Кодита наказан штрафом в размере 100 евро за нецензурные высказывания, находясь на трибунах во время матча высшей лиги между "Спартаком" и "Даугавпилсом". 

На повестке дня заседания были также невыполненные обязательства "Сконто" по отношению к бывшим игрокам клуба и другим кредиторам. За это клуб лишен трех очков в общем зачете первой лиги чемпионата Латвии по футболу и ему поручено до 17 августа выполнить обязательства. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!