Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Гребис тоже пропустит три матча

Ключевые слова фк лиепая

Комиссия по дисциплинарным делам Латвийской федерации футбола дисквалифицировала на три матча еще одного игрока ФК "Лиепая" – Кристапа Гребиса и оштрафовала на 170 евро.

Во время проходившего в субботу матча высшей лиги между "Лиепаей и "Вентспилсом" Кристап был удален за нарушение против Гирта Карлсонса. Лиепайский клуб написал заявление об обоснованности удаления нападающего, но ДК после просмотра видеозаписи матча и из учета заключения комиссии судей-экспертов ЛФФ констатировала, что удаление Кристапу Гребису присуждено обоснованно. После дуэли "Лиепаи" и "Спартака" были дисквалифицированы на три матча двое лиепайчан – Владимир Камеш и Том Гуц. Комиссия рассмотрела заявление тренера "Спартака" Александра Колинько о присуждении ему дисквалификации на один матч и денежного штрафа, эти наказания за поведение бывшего вратаря сборной Латвии в матче против "Лиепаи" тоже не отменены. Более того – еще один представитель юрмальчан – Георге Кодита наказан штрафом в размере 100 евро за нецензурные высказывания, находясь на трибунах во время матча высшей лиги между "Спартаком" и "Даугавпилсом". 

На повестке дня заседания были также невыполненные обязательства "Сконто" по отношению к бывшим игрокам клуба и другим кредиторам. За это клуб лишен трех очков в общем зачете первой лиги чемпионата Латвии по футболу и ему поручено до 17 августа выполнить обязательства. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!