Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Гулбене" исключена из высшей лиги  (3)

Ключевые слова высшая лига | футбол

Комиссия по дисциплинарным делам  Латвийской федерации футбола вчера из-за манипуляций с результатами матчей исключила из высшей лиги "Гулбене", аннулировав нынешние результаты этой команды.

Основанием для исключения служат доказательства нечестного влияния на результаты в матчах "Гулбене" со "Сконто" (0:5) и со "Спартаком" (0:6). Начиная со следующего года, команда "Гулбене" сможет подать заявку на участие во второй лиге чемпионата Латвии.

Также за нечестное влияние на результаты матчей ДК ЛФФ вчера на год дисквалифицировала начавших этот сезон в команде "Метта/ЛУ" футболистов Дениса Тарасова и Артема Логинова, а Сергей Мишин и Дмитрий Шилюк до выяснения обстоятельств дисквалифицированы пока на неопределенный срок.  По поводу этого нарушения, связанного с матчем между командами "Метта/ЛУ" и "Вентспилс", также возбужден уголовный процесс. В общем зачете высшей лиги больше всего от исключения проигравшей все матчи "Гулбене" пострадал "Спартак", который с видземским клубом провел два матча. Таким образом, шесть клубов в общем зачете будут лишены по три очка, а юрмальчане – шести. Вместе с тем "Спартак" с девятью очками с четвертого места опустился на пятое, а "Елгава" с 10 очками с пятой позиции поднялась на четвертую.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!