Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Икауниекс близок к подписанию контракта с французским клубом  (1)

Ключевые слова футбол | икауниекс янис

Фото: М. Силис

Полузащитник футбольного клуба "Лиепая" Янис Икауниекс близок к переходу в клуб сильнейшей французской Лиги 1 "Мец", сообщает издание France Football.

19-летний Янис Икауниекс стал одним из наиболее ярких открытий прошедшего сезона. C 23 голами он казался лучшим бомбардиром команды и занял второе место в списке снайперов всего чемпионата (видео его многих голов можно посмотреть ниже). Осенью 2014 года молодой футболист дебютировал в составе национальной сборной.

В общем не удивительно, что к талантливому футболисту из Латвии проявили интерес сразу несколько крепких европейских команд. France Football называет такие клубы, как бельгийский "Андерлехт", немецкий "Штуттгарт" и голландский "Аякс". Однако выбор Яниса пал на "Мец".

Если контракт Икауниекса с "Мецом" не сорвется, то он станет первым латвийским футболистом, который будет выступать в сильнейшем дивизионе чемпионата Франции.

"Мец" в прошлом сезоне выиграл чемпионат в Лиге 2 и после шестилетнего перерыва вернулся в элиту французского футбола. Сейчас, по прошествии 15 туров, команда занимает 13-е место из 20-ти возможных, командой руководит 52-летний французский специалист Альбер Картье. Сегодня у "Меца" очередной матч в рамках национального первенства против "Бордо".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!