Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Икауниекс близок к подписанию контракта с французским клубом  (1)

Ключевые слова футбол | икауниекс янис

Фото: М. Силис

Полузащитник футбольного клуба "Лиепая" Янис Икауниекс близок к переходу в клуб сильнейшей французской Лиги 1 "Мец", сообщает издание France Football.

19-летний Янис Икауниекс стал одним из наиболее ярких открытий прошедшего сезона. C 23 голами он казался лучшим бомбардиром команды и занял второе место в списке снайперов всего чемпионата (видео его многих голов можно посмотреть ниже). Осенью 2014 года молодой футболист дебютировал в составе национальной сборной.

В общем не удивительно, что к талантливому футболисту из Латвии проявили интерес сразу несколько крепких европейских команд. France Football называет такие клубы, как бельгийский "Андерлехт", немецкий "Штуттгарт" и голландский "Аякс". Однако выбор Яниса пал на "Мец".

Если контракт Икауниекса с "Мецом" не сорвется, то он станет первым латвийским футболистом, который будет выступать в сильнейшем дивизионе чемпионата Франции.

"Мец" в прошлом сезоне выиграл чемпионат в Лиге 2 и после шестилетнего перерыва вернулся в элиту французского футбола. Сейчас, по прошествии 15 туров, команда занимает 13-е место из 20-ти возможных, командой руководит 52-летний французский специалист Альбер Картье. Сегодня у "Меца" очередной матч в рамках национального первенства против "Бордо".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!