Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+16°C
Ветер: A 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Изменения в календаре высшей лиги

Ключевые слова футбол |

Фото: liepajniekiem.lv

Из-за розыгрыша Кубка Латвии и проверочных матчей сборной Латвии в календаре футбольной высшей лиги внесены изменения, которые относятся и к "Лиепаяс металургс".

В воскресенье, 12 мая, "Лиепаяс металургс" впервые в этом сезоне будет играть на центральном поле стадионе "Даугава" – в 19 часов наши примут "Спартака" из Юрмалы. Зато немного изменен календарь предстоящих игр: в среду, 15 мая, в 19 часов наши встретятся с "Илуксте" в Лиепае, а не в Даугавпилсе, в свою очередь, 20 мая матч на выезде против "Сконто" отложен на пока еще неопределенное время.

Генеральный директор СК "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс пояснил, что было трудно добиться проведения матча с "Илуксте" в Лиепае. Металлурги свое желание изменить место проведения матча объяснили близким финальным матчем розыгрыша Кубка Латвии. Если наши в среду, 15 мая, будут играть на выезде, то в Лиепаю команда сможет вернуться только в четверг рано утром, и один день пошел ба насмарку. А уже в субботу футболисты "Лиепаяс металургс" должны отправиться в Ригу на финал розыгрыша кубка. "Количество матчей высшей лиги уменьшено, существенно учтены интересы сборной, но календарь опять перегружен – если бы матч против "Сконто" не удалось перенести с 20 мая на более позднее время, то нам за восемь дней пришлось бы сыграть четыре матча. Это ведь ненормально", – недовольство календарем игр выразил И.Шенс. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!