Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Изменения в календаре высшей лиги

Ключевые слова футбол |

Фото: liepajniekiem.lv

Из-за розыгрыша Кубка Латвии и проверочных матчей сборной Латвии в календаре футбольной высшей лиги внесены изменения, которые относятся и к "Лиепаяс металургс".

В воскресенье, 12 мая, "Лиепаяс металургс" впервые в этом сезоне будет играть на центральном поле стадионе "Даугава" – в 19 часов наши примут "Спартака" из Юрмалы. Зато немного изменен календарь предстоящих игр: в среду, 15 мая, в 19 часов наши встретятся с "Илуксте" в Лиепае, а не в Даугавпилсе, в свою очередь, 20 мая матч на выезде против "Сконто" отложен на пока еще неопределенное время.

Генеральный директор СК "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс пояснил, что было трудно добиться проведения матча с "Илуксте" в Лиепае. Металлурги свое желание изменить место проведения матча объяснили близким финальным матчем розыгрыша Кубка Латвии. Если наши в среду, 15 мая, будут играть на выезде, то в Лиепаю команда сможет вернуться только в четверг рано утром, и один день пошел ба насмарку. А уже в субботу футболисты "Лиепаяс металургс" должны отправиться в Ригу на финал розыгрыша кубка. "Количество матчей высшей лиги уменьшено, существенно учтены интересы сборной, но календарь опять перегружен – если бы матч против "Сконто" не удалось перенести с 20 мая на более позднее время, то нам за восемь дней пришлось бы сыграть четыре матча. Это ведь ненормально", – недовольство календарем игр выразил И.Шенс. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!