Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Изменения в обороне "Лиепаи"  (8)

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

Футбольный клуб "Лиепая" сообщил о прекращении договора с японским легионером Кейсуки Хошино, который к команде присоединился перед этим сезоном.

Хошино в Лиепае играл и на позициях центрального и крайнего защитника, и на позициях опорного полузащитника. На его счету в лиепайском клубе один забитый гол, который нашим 4 апреля в четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Латвии обеспечил победу со счетом 2:1 над "Юрмалой".

Нехватка кадров в линии обороны "Лиепаи", правда, не угрожает, поскольку в любой момент ожидается возвращение центрального защитника Павла Михадюка в родной город из измученной финансовыми трудностями "Юрмалы". В настоящее время возвращению бывшего капитана "Лиепаяс металургс" препятствует волокита юрмальской команды с оформлением всей необходимой документации.

Главный тренер ФК "Лиепая" Виктор Добрецов, сравнивая своеобразную рокировку этих игроков, указывает на то, что Михадюк – ростом выше Хошино, а в опыте и мастерстве японцу отнюдь не уступает. Причем клуб хотел в своей команде "свежую кровь", чтобы что-то изменить, в то время как команда уже проиграла четыре матча подряд и переживает труднейший период в истории своего существования.

В периоде летних трансферов "Лиепаи" могут коснуться еще несколько изменений в составе, о которых публично В.Добрецов пока говорить не хочет.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!