Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Я.Икауниекс претендует на приз футболиста года  (1)

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига | икауниекс янис

Фото: М. Силис

Латвийская  федерация футбола вчера сообщила, что на приз лучшего футболиста Латвии 2014 года выдвинуты шесть претендентов, в числе которых и атакующий полузащитник ФК "Лиепая".

Кандидатов выдвинул совет тренеров национальных сборных ЛФФ. Конкурентами Я.Икауниекса являются вратарь Александр Колинько, защитник Каспар Горкшс, полузащитник Артур Зюзин, а также нападающие Валерий Шабала и Артем Руднев.

Как и в 2013 году, лучшего футболиста Латвии в открытом голосовании в завершение сезона установят члены совета тренеров национальных сборных ЛФФ, главные тренеры и капитаны клубов высшей лиги, главные тренеры и капитаны клубов первой лиги, общество "Латвияс футбола вирслига", а также члены правления ЛФФ.

Результаты голосования и лауреаты будут опубликованы на домашней странице ЛФФ 5 декабря после их официального оглашения на вечере лауреатов года ЛФФ, когда поздравят лучших игроков в молодежном футболе, определят лучшие масс-медиа, соревнования и лучших игроков года в номинациях.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!