Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+5°C
Ветер: R 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

Янис Икауниекс – лучший футболист месяца

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

В голосовании за лучшего игрока футбольной высшей лиги "СМСкредит.лв" в мае уверенно победил атакующий полузащитник ФК "Лиепая" Янис Икауниекс, в свою очередь, в оценке тренерского совета Латвийской федерации футбола приз лучшего тренера получил Владимир Бешкарев.

Во втором голосовании сезона Янис Икауниекс победил уверенно – он набрал 42 очка из максимально возможного 51. Наряду с лиепайчанином на титул лучшего игрока месяца претендовали также: Каспар Дубра ("Вентспилс"), Висвалдис Игнатанс ("Вентспилс"), Артис Лаздиньш ("Елгава"), Владислав Гутковский ("Сконто") и Евгений Космачев (даугавпилсская "Даугава").

Первую позицию Янису Икауниексу отвели 11 из 17 голосующих – "Курземес вардс", "Диена", "One Nil Up", "Спортацентрс", "Вентас балсс", "Латгалес лайкс", ЛЕТА, "БНС", "Елгавас вестнесис", "Час" и один из двух представителей "Спорта авизе".

В голосовании вторым с 19 очками был защитник "Вентспилса" К.Дубра, а третьим с 16 очками – нападающий сконтовцев Гутковский.

Янис Икауниекс в мае участвовал во всех матчах "Лиепаи", отличившись четырьмя забитыми мячами. В мае на балансе лиепайчан были четыре успеха в четырех матчах – 2:0 со "Спартаком" (у Икауниекса – один гол), 3:2 с "Юрмалой" (у Яниса – два гола), 2:1 с "Елгавой" (один) и 4:0 с "Даугавпилсом". Янис Икауниекс с 10 забитыми мячами является самым результативным игроком лиги, причем на его счету также четыре результативные передачи.

Лучшему футболисту месяца и тренеру будут присвоены памятный приз и подарок от магазина спортивных товаров "Спортланд".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!