Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Янис Икауниекс – лучший футболист месяца

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

В голосовании за лучшего игрока футбольной высшей лиги "СМСкредит.лв" в мае уверенно победил атакующий полузащитник ФК "Лиепая" Янис Икауниекс, в свою очередь, в оценке тренерского совета Латвийской федерации футбола приз лучшего тренера получил Владимир Бешкарев.

Во втором голосовании сезона Янис Икауниекс победил уверенно – он набрал 42 очка из максимально возможного 51. Наряду с лиепайчанином на титул лучшего игрока месяца претендовали также: Каспар Дубра ("Вентспилс"), Висвалдис Игнатанс ("Вентспилс"), Артис Лаздиньш ("Елгава"), Владислав Гутковский ("Сконто") и Евгений Космачев (даугавпилсская "Даугава").

Первую позицию Янису Икауниексу отвели 11 из 17 голосующих – "Курземес вардс", "Диена", "One Nil Up", "Спортацентрс", "Вентас балсс", "Латгалес лайкс", ЛЕТА, "БНС", "Елгавас вестнесис", "Час" и один из двух представителей "Спорта авизе".

В голосовании вторым с 19 очками был защитник "Вентспилса" К.Дубра, а третьим с 16 очками – нападающий сконтовцев Гутковский.

Янис Икауниекс в мае участвовал во всех матчах "Лиепаи", отличившись четырьмя забитыми мячами. В мае на балансе лиепайчан были четыре успеха в четырех матчах – 2:0 со "Спартаком" (у Икауниекса – один гол), 3:2 с "Юрмалой" (у Яниса – два гола), 2:1 с "Елгавой" (один) и 4:0 с "Даугавпилсом". Янис Икауниекс с 10 забитыми мячами является самым результативным игроком лиги, причем на его счету также четыре результативные передачи.

Лучшему футболисту месяца и тренеру будут присвоены памятный приз и подарок от магазина спортивных товаров "Спортланд".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!