Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+15°C
Ветер: R 13.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Янис Икауниекс возвращается  (6)

Ключевые слова икауниекс янис | футбол

В среду ФК "Лиепая/Мого" официально заявил, что к нему на правах аренды до конца этого сезона присоединился родившийся в Кулдиге воспитанник нашего городского футбола Янис Икауниекс. После сезона 2014 года, когда Янис в 32 матчах забил 23 гола, он перешел в клуб "Мец" Французской высшей лиги, но в его составе не закрепился. Первую половину этого года Янис провел в греческом клубе "Лариса", а после окончания сезона вернулся в распоряжение "Мец".

Президент ФК "Лиепая/Мого" Марис Верпаковский говорит, что получить обратно этого игрока сборной Латвии было нелегко: "Клуб Мец" сразу сказал, что хочет сдать Яниса в аренду клубу высокого уровня на чемпионат более высокого уровня, где он мог бы играть, но в Европе окно трансферов открывается позднее, чем в Латвии. Удалось убедить, так как у нас сохранились хорошие отношения с его агентом и клубом. Плюс Янис сам проявил желание вернуться домой и вернуть уверенность, практику игр, место в основном составе сборной и зимой намного сильнее вернуться в состав "Мец". Мы считаем, что он для нас станет сильным подкреплением на чемпионате Латвии и в еврокубках".

В составе ФК "Лиепая/Мого" Янис будет играть под 10-м номером. Вчера клуб сообщил, что делает все для того, чтобы успеть заявить Икауниекса на воскресный матч с "Венстпилсом".

Комментируя другую возможную активность на рынке трансферов, Марис Верпаковский сказал: "Приход Яниса для нас станет сильным подкреплением на средней линии. Зная его умение забивать голы и играть на позиции второго нападающего, мы отбросили мысль об украинском нападающем. Еще к нам приедет один игрок на позицию опорного полузащитника. Если он окажется на голову сильнее, то возьмем его, а если нет, то, в принципе, комплектацию мы завершили. Хотелось бы, чтобы Клява все-таки больше играл на своей основной позиции как центральный защитник". 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!