Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Южноамериканский акцент станет ощутимее

Ключевые слова футбол | фк лиепая

Фото: fkliepaja.lv

Футбольный клуб "Лиепая" все еще ищет самый лучший вариант для проведения зарубежных сборов, а также готовится пополнить состав двумя южноамериканскими футболистами.

Один из них – 22-летний аргентинец Лионель Струмия, который играет на позиции центрального полузащитника. Главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов указал, что для него характерны передачи только вперед, которые могут стать большим плюсом для не особенно рослой лиепайской команды.

Лиепайчане по-прежнему из Южной Америки ждут стройного нападающего, который должен прибыть дней через десять.

В настоящее время ясно то, что "Лиепая" не отправится на сборы в Литву, поскольку футбольный холл в Мариямполе зимой очень перегружен и проведение сборов там в плане расходов можно сравнить с поездкой в Турцию. Зато лиепайчане все еще рассматривают возможность провести сборы в Эстонии, а если не удастся организовать и это, то наши постараются провести проверочные матчи в Литве и Эстонии.

Намечаемые поездки в Ближнее зарубежье не должны повлиять на участие "Лиепаи" в розыгрыше Зимнего кубка. В нем команда намечает участвовать до конца в своем сильнейшем составе.

В группе В у лиепайчан остался еще один матч – 18 февраля с "Резекнес ДЮСШ", а в зависимости от занятого места в подгруппе, 26 и 28 февраля наши будут играть в финале турнира или бороться за 3-е место.

Вчера днем Латвийская федерация футбола сообщила о своем решении в отношении поданных тремя клубами – "Сконто", даугавпилсская "Даугава" и рижская "Даугава" – апелляций. Для этих клубов неблагоприятным было решение комиссии по лицензиям, но апелляционная комиссия обжаловала лишь рижских "сконтовцев". Таким образом, если только в этом вопросе не будет еще каких-то изменений, в высшей лиге 2015 года будут участвовать восемь клубов: "Вентспилс", "Сконто", "Елгава", "Лиепая", "Спартак", "Даугавпилс", "Метта/ЛУ" и "Гулбене".

Окончательное решение апелляционной комиссии будет к 18 февраля, а тем временем есть основание для дискуссий о том, полагается ли лицензия высшей лиги клубу "Сконто", у которого все еще налоговая задолженность в размере сотен тысяч евро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!