Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 30. марта

+0°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija

Как должны выстроиться звезды

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: Публичное

Завершение Латвийской футбольной высшей лиги нередко бывало захватывающим, и нередко в последнем туре решалась судьба наград чемпионата, в том числе, золотых. В основном, в концовках боролись две, иногда три команды, а этом году в последнем матче высшей лиги на медали претендуют четыре команды. Посмотрим, как должны выстроиться звезды футбола, чтобы бронзу, а может, даже серебро завоевал ФК "Лиепая".

Позиции перед финишем

Перед последним туром высшей лиги первая пятерка выглядит следующим образом (в таблицах указаны лишь очки):

1."Вентспилс"     80

2."Сконто" 68

3."Елгава"           67

4."Даугава" (Д)   65

5."Лиепая"        65

Завоевание титула чемпионки еще с 25 октября отмечает команда Вентспилс", в то же время "Сконто", "Елгава", даугавпилсская "Даугава" и "Лиепая" еще надеются на медали и на участие в Евролиге. Чтобы завоевать медали, "Лиепая" в последнем матче не должна ни проиграть, ни сыграть вничью, поэтому варианты с такими исходами в этой статье рассматривать не будем. И победа сама по себе нашим ничего не гарантирует, придется ждать благополучных результатов в борьбе конкурентов.

В последнем туре будут играть: "Вентспилс" – "Даугава" (Д), "Даугавпилс" – "Юрмала", "Сконто" – "Даугава"(Р), "Метта/ЛУ" – "Елгава", "Спартак" – "Лиепая".

Если во всех матчах победят находящиеся выше в общем зачете команды, то "Лиепая" останется без медалей. Если все матчи завершатся с наиболее часто зафиксированными во всех парах результатами, то "Лиепая" сезон завершит на четвертом месте.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 8 ноября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!