Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Карлсон будет играть в "Вентспилсе"

Ключевые слова футбол | карлсонс гирт

Фото: liepajniekiem.lv

Чемпион Латвии по футболу ФК "Вентспилс" нашел замену своему лучшему бомбардиру Вадиму Янчуку, с которым расстался буквально на днях. Помогать забивать "желто-синим" голы приглашен опытный 33-летний нападающий Гирт Карлсон.

В свое время Карлсон доставлял немало хлопот обороне "Вентспилса", выступая за лиепайский "Металлург". А сколько раз его пытались переманить "желто-синие" к себе. Но если раньше продолжение карьеры лиепайским футболистом в "Вентспилсе" трудно было даже представить, то сейчас все изменилось.

Последним клубом Карлсона был гродненский "Неман", с которым он начал сезон-2014 в Беларуси. Теперь, в преддверии старта "Вентспилса" в Лиге чемпионов Карлсон впервые наденет "желто-синюю" майку.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!