Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Клубам "Сконто" и "Юрмала" – еще минус 4

Ключевые слова футбол

Фото: liepajniekiem.lv

Вчера дисциплинарный комитет Латвийской федерации футбола решил лишить футбольные клубы "Сконто" и "Юрмала" еще по 4 очка в турнирной таблице высшей лиги.

Такое решение принято потому, что клубы не выполнили финансовые обязательства по отношению к бывшим игрокам команды. В случае с каждой командой имеется три таких футболиста. За неуплату каждому игроку команды лишены по одному очку, а еще одного очка лишены за неуплату назначенного дисциплинарным комитетом денежного штрафа. Для выполнения решения федерации обоим клубам назначен новый срок – 30 октября.

В нынешнем сезоне это уже второй раз, когда команды лишены очков. Изначально присужденный штраф клубы обжаловали в апелляционном комитете ЛФФ, который смягчил санкции, уменьшив количество отнятых очков с 3 до 1.

Денежный штраф не уплатили еще два клуба высшей лиги – рижская "Даугава" (1310 евро) и даугавпилсская "Даугава" (220 евро). Эти клубы за неуплату получили предупреждения, и на погашение задолженности им назначен срок до 30 октября.

На состоявшемся вчера заседании дисциплинарного комитета дисквалификацию на один матч за превышение лимита желтых карточек получили футболисты ФК "1625 Лиепая" Юрий Теретенко и Роман Гладилин, а самому клубу за по крайней мере 5 предупреждений в одном матче придется расстаться с 140 евро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!