Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Клубам "Сконто" и "Юрмала" – еще минус 4

Ключевые слова футбол

Фото: liepajniekiem.lv

Вчера дисциплинарный комитет Латвийской федерации футбола решил лишить футбольные клубы "Сконто" и "Юрмала" еще по 4 очка в турнирной таблице высшей лиги.

Такое решение принято потому, что клубы не выполнили финансовые обязательства по отношению к бывшим игрокам команды. В случае с каждой командой имеется три таких футболиста. За неуплату каждому игроку команды лишены по одному очку, а еще одного очка лишены за неуплату назначенного дисциплинарным комитетом денежного штрафа. Для выполнения решения федерации обоим клубам назначен новый срок – 30 октября.

В нынешнем сезоне это уже второй раз, когда команды лишены очков. Изначально присужденный штраф клубы обжаловали в апелляционном комитете ЛФФ, который смягчил санкции, уменьшив количество отнятых очков с 3 до 1.

Денежный штраф не уплатили еще два клуба высшей лиги – рижская "Даугава" (1310 евро) и даугавпилсская "Даугава" (220 евро). Эти клубы за неуплату получили предупреждения, и на погашение задолженности им назначен срок до 30 октября.

На состоявшемся вчера заседании дисциплинарного комитета дисквалификацию на один матч за превышение лимита желтых карточек получили футболисты ФК "1625 Лиепая" Юрий Теретенко и Роман Гладилин, а самому клубу за по крайней мере 5 предупреждений в одном матче придется расстаться с 140 евро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!