Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Лиепая" возвращается на 5-е место

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: Публичное

После прошедших в субботу и воскресенье матчей Латвийской футбольной высшей лиги "Лиепая" в общем зачете сезона вернулась на 5-е место.

После достигнутого в пятницу успеха – 2:0 в матче против "Метта/ЛУ" – лиепайчане в общем зачете поднялись на 4-е место, к тому же у наших было одинаковое количество очков с находящейся на 3-м месте с даугавпилсской "Даугавой". В субботу "Елгава" с 2:1 вырвала победу в матче против "Юрмалы", а вчера "Даугава" с 5:0 разгромила "Даугавпилс", и таким образом все команды вернулись на свои позиции, какие занимали перед концом недели.

Обострилась борьба за 2-е место, так как "Сконто" с 2:4 уступила команде "Вентспилс", которая таким образом стала шестикратным чемпионом Латвии. Еще вчера "Спартак" с 1:0 обыграл рижскую "Даугаву".

В субботу "Сконто" встретится с "Юрмалой", "Елгава" с рижской "Даугавой", а "Лиепая" с даугавпилсской "Даугавой". Остальные матчи: "Вентспилс" – "Даугавпилс", "Метта/ЛУ" – "Спартак".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!