Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+19°C
Ветер: ZA 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

"Лиепаяс металургс" одерживает волевую победу над "Яунибой"  (2)

Ключевые слова футбол

Сегодня в матче 3 тура Высшей лиги LMT на стадионе "Даугава" рижская "Яуниба" принимала чемпиона страны "Лиепайский Металлург". Матч завершился победой лиепайчан со счетом 3:2. Победный мяч на счету Антона Емелина.

Перед матчем мало кто сомневался в том, что у чемпионов страны в игре против рижской "Яунибы" могут возникнуть проблемы. Лиепайчане, которые приехали в Ригу без заболевшего Дениса Ракелса, уже с самого начала игры взяли инициативу в свои руки и вскоре Илья Спасоевич мог открывать счет в матче, но после ошибки вратаря "Яунибы" не смог отправить мяч в пустые ворота. В продолжении матча футболисты "Яунибы" ответили своими атаками на ворота защищаемые Споле, но результат оставался неизменным.

В середине тайма лиепайчане вновь взяли инициативу в свои руки и создали хороший момент для Гребиса, который пробил мимо. На 38 минуте Антон Емелин в свой штрафной площади опасно сыграл против игрока соперника и судья назначил пенальти в ворота "Металлурга", который уверенно реализовал вратарь "Яунибы" Антон Астраханцев. Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу "Яунибы".

Второй тайм лиепайчане начали с другим настроем и вскоре это дало свои плоды - уже на 51 минуте вышедший на замену литовец Виталиус Кавалаускас ударом из штрафной площади сравнял счет (1:1), а ещё через пять минут Юргис Калнс ударом с 23 метров забил второй мяч и вывел свою команду вперед - 2:1. Хоть и в продолжении матча лиепайчане продолжали владеть инициативой, футболисты "Яунибы" смогли сравнять счет - на 77 минуте Виктор Споле отбил удар Хромова прямо перед собой и ошибкой вратаря воспользовался Михаил Цыганков, который отправил мяч в сетку ворот - 2:2! Впрочем, футболисты "Металлурга" смогли вырвать победу, когда после розыгрыша углового Антон Емелин нанес точный удар головой и счет стал 3:2. Лиепайчане смогли удержать победу, но эта победа оказалось не такой легкой как предполагалось перед матчем.

Яуниба - Лиепайский Металлург 2:3 (1:0)

Голы: Астраханцев 38' (11 м), Цыганков 70' – Кавалаускас 51', Калнс 56', Емелин 77'.
Предупреждения: Кузнецов 71', Спасоевич 88'.
Яуниба: Астраханцев, Молчанов, Шкирятов, Нагла (Красняков 73'), Куликов, Магдилевич, Максимов, Хромов (Павлюк 84'), Цыганков, Трушев, Гусев (Алиев 57').
Лиепайский Металлург: Споле, Клява, Кузнецов, Емелин, Велингтон, Савальниекс (Кирхнер 32'), Тамошаускас, Рафальский (Солоницин 76'), Калнс, Гребис (Кавалаускас 49'), Спасоевич.
Главный судья: Александр Голубев.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!