Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Лиепаяс металургс" одерживает волевую победу над "Яунибой"  (2)

Ключевые слова футбол

Сегодня в матче 3 тура Высшей лиги LMT на стадионе "Даугава" рижская "Яуниба" принимала чемпиона страны "Лиепайский Металлург". Матч завершился победой лиепайчан со счетом 3:2. Победный мяч на счету Антона Емелина.

Перед матчем мало кто сомневался в том, что у чемпионов страны в игре против рижской "Яунибы" могут возникнуть проблемы. Лиепайчане, которые приехали в Ригу без заболевшего Дениса Ракелса, уже с самого начала игры взяли инициативу в свои руки и вскоре Илья Спасоевич мог открывать счет в матче, но после ошибки вратаря "Яунибы" не смог отправить мяч в пустые ворота. В продолжении матча футболисты "Яунибы" ответили своими атаками на ворота защищаемые Споле, но результат оставался неизменным.

В середине тайма лиепайчане вновь взяли инициативу в свои руки и создали хороший момент для Гребиса, который пробил мимо. На 38 минуте Антон Емелин в свой штрафной площади опасно сыграл против игрока соперника и судья назначил пенальти в ворота "Металлурга", который уверенно реализовал вратарь "Яунибы" Антон Астраханцев. Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу "Яунибы".

Второй тайм лиепайчане начали с другим настроем и вскоре это дало свои плоды - уже на 51 минуте вышедший на замену литовец Виталиус Кавалаускас ударом из штрафной площади сравнял счет (1:1), а ещё через пять минут Юргис Калнс ударом с 23 метров забил второй мяч и вывел свою команду вперед - 2:1. Хоть и в продолжении матча лиепайчане продолжали владеть инициативой, футболисты "Яунибы" смогли сравнять счет - на 77 минуте Виктор Споле отбил удар Хромова прямо перед собой и ошибкой вратаря воспользовался Михаил Цыганков, который отправил мяч в сетку ворот - 2:2! Впрочем, футболисты "Металлурга" смогли вырвать победу, когда после розыгрыша углового Антон Емелин нанес точный удар головой и счет стал 3:2. Лиепайчане смогли удержать победу, но эта победа оказалось не такой легкой как предполагалось перед матчем.

Яуниба - Лиепайский Металлург 2:3 (1:0)

Голы: Астраханцев 38' (11 м), Цыганков 70' – Кавалаускас 51', Калнс 56', Емелин 77'.
Предупреждения: Кузнецов 71', Спасоевич 88'.
Яуниба: Астраханцев, Молчанов, Шкирятов, Нагла (Красняков 73'), Куликов, Магдилевич, Максимов, Хромов (Павлюк 84'), Цыганков, Трушев, Гусев (Алиев 57').
Лиепайский Металлург: Споле, Клява, Кузнецов, Емелин, Велингтон, Савальниекс (Кирхнер 32'), Тамошаускас, Рафальский (Солоницин 76'), Калнс, Гребис (Кавалаускас 49'), Спасоевич.
Главный судья: Александр Голубев.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!