Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Лиепаяс металургс" в субботу будет играть в Лиепае  (1)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс" |

Фото: Руслан Шульга

Произошли изменения в календарях высшей и первой лиги чемпионата Латвии по футболу. Самое важное известие заключается в том, что команда высшей лиги "Лиепаяс металургс" в субботу будет играть не в Риге, а в Лиепае.

В календаре высшей лиги матч металлургов и ФШ "Метта/ЛУ" был запланирован в Риге на 14 часов, но был  перенесен на 18 часов в Лиепае на стадионе "Даугава". Пресс-секретарь СК "Лиепаяс металургс" Харвей Рудзитис причиной такого переноса назвал нехватку стадионов в Риге.

В свою очередь, матч первой лиги между командами "Варавиксне" и "Лиепаяс металургс-2" по взаимной договоренности обеих команд в воскресенье состоится не на запасном поле стадиона "Даугава", а на стадионе "Олимпия". Начало матча в 14 часов. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!