Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Лого спонсора будет украшать форму

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

На состоявшейся в Риге в представительстве Лиепаи пресс-конференции футбольный клуб "Лиепая" вчера ознакомил со своими целями на этот год и новшествами, главным из которых был договор с генеральным спонсором – предприятием "Мого", лого которого теперь будет украшать игровую форму команды чемпионов Латвии.

Президент "Лиепаи" Марис Верпаковский указал, что бюджет клуба в этом сезоне будет около 600 000 евро, который может измениться в зависимости от жеребьевки квалификации Лиги чемпионов УЕФА. Сумма сотрудничества клуба и "Мого" содержится в тайне, известно лишь то, что она может поменяться в зависимости от успехов команды.

Спортивными целями ФК "Лиепая" будут: титул чемпиона Латвии, победа в розыгрыше Кубка Латвии, преодоление второго тура в Лиге чемпионов. Лиепайчане также ознакомили со своими новичками этого сезона, о которых М.Верпаковский сказал: "Мы получили тех игроков, которых хотели". Ими являются: нападающий Эдгар Гаурач, полузащитник Роман Мицкевич, крайний защитник Никита Беренфельд.

На пресс-конференции состоялась презентация нового короткометражного фильма клуба "Лиепайский футбол для Латвии". Такой лейтмотив в этом сезоне выбран потому, что клуб будет представлять страну в турнире клубов УЕФА, а М.Верпаковский и Эгил Трушелис выдвинуты кандидатами на должность члена правления ЛФФ.

Член правления клуба Олаф Саулриетс поделился амбициозными планами относительно посещаемости –  он надеется на максимальную посещаемость одного матча в количестве 5000 зрителей.

Новый сезон высшей лиги начнется в пятницу, 11 марта, в 18 часов, когда "Лиепая" на своем поле встретится со "Спартаком".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!